Если что, это был сарказмНахалка писал(а): сколько, по твоему, должна продлиться такая проверка?

Уж не мне про первый раз и проверки распинаться))))
И тем более я не могу понять, когда по несколько лет ждут))
Если что, это был сарказмНахалка писал(а): сколько, по твоему, должна продлиться такая проверка?
Не знаю))) Каждый по себе.Нахалка писал(а):Если проверять чувства, то как долго?(риторический вопрос)
+1MADьярочка писал(а): Если честно, мне никогда даже в голову не приходило что-то там "проверять". Как будто сразу не понятно, хочет парень отношений или тупо с тобой переспать. Бывают конечно отдельные экземпляры, когда и правда непонятно, но это должен быть супер-актер в лице парня и мм.. не особо умная девушка)))
МОжет быть...SLeZkA писал(а):Мне кажется тут тайна кроется не в проверках.
+1Ralli писал(а):Но когда 18-20 летние девчонки проверяют...Не понимаю совершенно...
УгуRalli писал(а):Я в 16 лет(не ошиблась?) бы поступила точно также) Smile
ну я считаю, что родители играют большую роль по отношению к этому.Ralli писал(а):Но когда 18-20 летние девчонки проверяют
Понятноcarotte писал(а): просто тоже ведь отписалась
решила аргументировать, чтоб не было вопросов)
+1меня всегда поражают такие сообщения. как парень может ждать 2 года и не пойти на сторону
+1А меня всегда поражало, неужели с любимым не хочется этого?чувствовать его каждой клеточкой и т.д.?
мы 2 неделимы вместе были 2,5 месяца до первого раза моего)
и как-то 2 года вместе)
меня тоже не пускали. вот только при желании можно было это и днем делать (как делала подруга). было бы желание)у меня одногруппниц (от 16 до19) не отпускают гулять позже 8 вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя