ой.... а мы с парнем гуляли в компании один день... летом...
потом очень долго не виделись...
в конце декабря он мне написал в интернете... О.о как нашел фиг знает

начались разговоры по телефону... с вечера до утра... я была счастлива... даже молчать было приятно... слушать его дыхание... я читала ему сказку(ему 18 )и он заснул...

минут 5 слушала как он сопит... закрывала глаза и казалось он со мной на кроватке лежит..
по телефону мы общались неделю наверно... 31 декабря... мы решили что в новом году надо будет обязательно встретиться...
на НГ мы созвонились 23.55...
потом в 00.20 где то... поговорили минут 30... решили что раз у меня квартира пустует одна.. так как родственики уехали.. мы пойдем туда, посидим отметим... я сходила к друзьям... а потом встретилась с ним.... он был встретил меня с розочкой

... хотя я знаю что он цветочки один раз в жизни дарил.... второй мне)) хоть и одну)) приятно)
первый день... мы лежали в кроватке целый день.... но секса не было.. я девственница была... как то и не хотелось с ней расставаться ))
вечером 1января он пошел домой... всю ночь мы болтали по телефону... потм опять пришел ко мне....
все же 3 января... переспала с ним.... он меня переспрашивал несколько раз.. готова ли я...
я была готова... может это и глупо... я знала что у нас с ним не будет серьезных отношений... но все же...
Но 5 января пришлось идти домой... приезжали родственники.
отлично я справила НГ... да?
прошло полтора месяца... мы "дружим".... ну вы поняли как))
.... хоть в этих отношениях и нет слов любви... один секс....хотя кто знает что будет дальше... иногда он ведет себя как будто я его и только, в клубе подойти к парням знакомым нельзя... начинаются обиды, расспросы...)