На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Тусьkа писал(а):О содеянном не жалею,хотя он признался,что если бы я переспала с ним в первые недели две отношений,то отношение ко мне у него было бы,мягко говоря,хуже.
Ох уже это приверженность к стереотипам.... Переспать через 2 недели - *непотребна мадам*, а вот через 4 недели - порядочная девушка :D
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Celice писал(а):Ох уже это приверженность к стереотипам.... Переспать через 2 недели - *непотребна мадам*, а вот через 4 недели - порядочная девушка
ну,на самом деле у нас за две первые недели отношений было всего три свидания,поэтому если бы я согласилась на секс,будучи девственницей, на третьем свидании...Это как-никак, но легкодоступность) Особенно, учитывая,что это было и две недели знакомства(начали встречаться сразу же,как увидели друг друга).

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тусьkа писал(а):поэтому если бы я согласилась на секс,будучи девственницей, на третьем свидании...Это как-никак, но легкодоступность)
как это может быть легкодоступность, если ты девственница?) это значит лишь то что тебе действительно этот человек сильно понравился, раз ты, будучи девственницей, согласилась бы переспать через несколько свиданий)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну, мы оба считаем,что всё же я тогда сделала правильно. Всё равно каждый парень по сути охотник, а девушка,которая сдалась почти сразу-это особо в последующем охотничьего духа не вызывает.Ладно,если знают два человека друг друга уже давно,а когда две недели знакомтсву и те же две недели отношениям-это всё равно рановато)

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Тусьkа
из твоих слов выходит, что я лёгко доступна %) :D

я вот не понимаю какой смысл ждать, терпеть если вы оба хотите друг друга.
Я понимаю если бы девушка не была уверенна и.д а так не вижу смысла:roll:

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Celice
Я вот переспала со своим МЧ через 10 дней после нашего первого свидания. И отношение его ко мне самые тёплые какие только могут быть, он меня очень любит и дорожит! Хочу сказать,что тут не предугадаешь, у парней своии тараканы :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Эльмира
Так я ж и не осуждаю, я это с иронией сказала :)
У меня был секс как то через 6 дней знакомства - отношения продлились 7 месяцев. И никто шлюхой не считал :)))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

delusion
Эльмира
Celice
я говорила лично в отношении себя. По крайней мере для меня-девственницы секс в первые две недели знакомства был слишком быстрым. Плюс,если учесть,что изначально я отношениям давала всего неделю, не думала,что они дольше продлятся. Т.е. была не уверена в нем, в себе.

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

На тот момент Прошел год :roll:
Люблю :rose:
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Юляшка...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юляшка... »

ой.... а мы с парнем гуляли в компании один день... летом...
потом очень долго не виделись...
в конце декабря он мне написал в интернете... О.о как нашел фиг знает :) начались разговоры по телефону... с вечера до утра... я была счастлива... даже молчать было приятно... слушать его дыхание... я читала ему сказку(ему 18 )и он заснул... :lol: минут 5 слушала как он сопит... закрывала глаза и казалось он со мной на кроватке лежит..
по телефону мы общались неделю наверно... 31 декабря... мы решили что в новом году надо будет обязательно встретиться...
на НГ мы созвонились 23.55...
потом в 00.20 где то... поговорили минут 30... решили что раз у меня квартира пустует одна.. так как родственики уехали.. мы пойдем туда, посидим отметим... я сходила к друзьям... а потом встретилась с ним.... он был встретил меня с розочкой :roll: ... хотя я знаю что он цветочки один раз в жизни дарил.... второй мне)) хоть и одну)) приятно)
первый день... мы лежали в кроватке целый день.... но секса не было.. я девственница была... как то и не хотелось с ней расставаться ))
вечером 1января он пошел домой... всю ночь мы болтали по телефону... потм опять пришел ко мне....
все же 3 января... переспала с ним.... он меня переспрашивал несколько раз.. готова ли я...
я была готова... может это и глупо... я знала что у нас с ним не будет серьезных отношений... но все же...
Но 5 января пришлось идти домой... приезжали родственники.
отлично я справила НГ... да?
прошло полтора месяца... мы "дружим".... ну вы поняли как))
.... хоть в этих отношениях и нет слов любви... один секс....хотя кто знает что будет дальше... иногда он ведет себя как будто я его и только, в клубе подойти к парням знакомым нельзя... начинаются обиды, расспросы...)

:oops: :P :lol:

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Я со своим молодым человеком познакомилась в чате,общались около недели,9 мая встретились и после недели 1,5 того :oops: рановато,но я не жалею теперь об этом.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

почти в первый день. Мы вместе уже 4-й год. :lol: Конечно я об этом не жалею. Его отношение ко мне после этого......влюбился :roll:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

При первой встрече.
Про сожаление пока говорить рано :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Capricious
Я хоть не одна такая :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ProhoGGya
да, Ань, и я такая :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить