Секс за материальное вознаграждение!

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Just_Me писал(а):
Mihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?
корова и свинарник - не так уж мало :D
:D Это точно))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
Ну если серьезно, то вряд ли...)Как и каждой девушке хочется и в кафешке посидеть и чтобы цветочками баловал)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Mihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?
.:Маринка:. писал(а):ну а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
Да что же вы всех под одну гребенку. Я своему мужу, когда начинали встречаться дарила шоколадки, пару раз водила в кино и могла занять ему денег. Он не альфонс, просто я преподносила все это как подарок по какому-нибудь поводу. Спали на полу, а потом переехали ко мне, и денег было немного. Зато сейчас муж меня обеспечивает от и до, хотя я как и прежде за деньгами не гонюсь. Мне важен сам человек, а не его деньги и сколько он потратил на паршивый цветок.

Не все продаются, не все.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Я вот например не считаю это "продоваться". Если девушка принимает подарки, если молодой человек её обеспечивает, почему это значит, что она "продается"

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Elle Meilleur писал(а):Я вот например не считаю это "продоваться". Если девушка принимает подарки, если молодой человек её обеспечивает, почему это значит, что она "продается"
согласна!
такими рассуждениями получается, что все женщины продажные твари :lol:
выходят замуж потом и продолжают сидеть дома с детьми на шее у мужа, а он её обеспечивает, а она естественно с ним спит, что тоже продаётся?
тогда получается все продаются и покупаются)

.:Маринка:. писал(а):у а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
нет...
мне вообще нравятся успешные мужчины, не те, у которых карманы деньгами набиты, а те, кто чего-то уже достиг в жизни, имеет определённый статус, у кого интересная работа, жизнь и круг общения, ну и определённый заработок естественно, кино, кафе и прочее никто не отменял....
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

.:Маринка:. писал(а):Just_Me
Elle Meilleur
ну а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
женщина может и сама себя обеспечивать. конечно, это при условии, что и мужчина разделяет подобные взгляды и не рассматривает женщину как существо, обязанное мыть и готовить в то время, пока он смотрит футбол)
в отношениях материальная сторона меня абсолютно не интересует, а вот с тупицей спать бы не стала. ну тока за деньги :D
Tale quale

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

ProhoGGya

+1
Встречаюсь с парнем который не так уж материально обеспечен...у нас были моменты когда небыло вообще денег,у нас были проблемы с жильем....по крайней мере мы вместе стараемся преодолевать такие трудности...
Мне важен сам он,а не букеты и подарки.
Так что я тоже согласна с тем,что не все продается.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я сейчас своему дарю подарки. У него нет денег.
Так как все что очень нужно было я уже купила сама себе, то помогаю ему.
Хотя, надеюсь что это когда-нибудь закончится, и все-таки будет наоборот.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Для меня обеспеченность мужчины роли не играет. То есть понятно, что БОМЖ никому не нужен :lol: , но за богатством никогда не охотилась. Встречаюсь с обычным студентом. Было и такое, что вообще денег не было. Сейчас получше, но всё равно ни на какую роскошь не хватает. Кино, кафе - как праздник :) Считаю, что всего можно добиться вдвоем.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Solne4najaKowka писал(а): Считаю, что всего можно добиться вдвоем.
Правильно. Если есть любовь, все трудности легче преодолевать, стремясь к общему счастью

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Во,как раз в тему анекдот попался:) Если раньше парень на иномарке был реальным пацаном,то сейчас,девушки,будьте осторожны! Если парень на иномарке,значит,на нем висит пятилетний кредит.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Solne4najaKowka
:rofl:
Ну вообще,так как я себя не могу обеспечивать и парню помогать тожен е могу,то меня интересует более или менее денежный парень,а в принципе,Если человек шустрый,то он сам всего добьется...ну а атк вообще с нищим встречаться особо не хочется,но пока за деньгами не стремлюсь
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Mary from Moscow писал(а):Так или иначе, в какой то степени, все мы спим за деньги. это утрированно. я имела ввиду следущее: большинство из нас с первым встречным в койку не ляжет, да и с не первым встречным но на первом свидании тоже. как у нас проходит ухаживания? Кино, кафе, развлечения всякие, цветы, мишки, сладости... Все это имеет денежный эквивалент. А теперь давайте представим ситуацию: вас не водят в кино, на прогулке в парке даже мороженого не купят. Задушевные разговоры, богатый внутренний мир - это все хорошо, но и для друга сгодится)
Отношения долго не протянут, если парень не будет вкладывать деньги. Рано или поздно девушку будет задевать, что пара не ходит никуда, а только болтает...
так что в какой то мере мы все делаем это за вознаграждение =)
Какая чушь...

Конечно никто не против обеспеченного мужчины, но это уж слишком.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Mary from Moscow
Ерунда полная. Если меня приглашали в кафе, я плтила за себя. Или брала лишь чашечку кофе. Она стоит не дороже 200р. Так как не люблю кого-то обжирать. И в кино если приглашали, билет себе покупала я. Так что...надо лишь говорить за себя6) я не люблю, когда платят за меня:)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Счастливая
А я люблю :D
Не потому что не могу заплатить за себя, а потому что люблю когда за мной ухаживают.
Изображение

Ответить