Just_Me писал(а):корова и свинарник - не так уж малоMihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?

Mihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?
Да что же вы всех под одну гребенку. Я своему мужу, когда начинали встречаться дарила шоколадки, пару раз водила в кино и могла занять ему денег. Он не альфонс, просто я преподносила все это как подарок по какому-нибудь поводу. Спали на полу, а потом переехали ко мне, и денег было немного. Зато сейчас муж меня обеспечивает от и до, хотя я как и прежде за деньгами не гонюсь. Мне важен сам человек, а не его деньги и сколько он потратил на паршивый цветок..:Маринка:. писал(а):ну а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
согласна!Elle Meilleur писал(а):Я вот например не считаю это "продоваться". Если девушка принимает подарки, если молодой человек её обеспечивает, почему это значит, что она "продается"
нет....:Маринка:. писал(а):у а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
женщина может и сама себя обеспечивать. конечно, это при условии, что и мужчина разделяет подобные взгляды и не рассматривает женщину как существо, обязанное мыть и готовить в то время, пока он смотрит футбол).:Маринка:. писал(а):Just_Me
Elle Meilleur
ну а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
Какая чушь...Mary from Moscow писал(а):Так или иначе, в какой то степени, все мы спим за деньги. это утрированно. я имела ввиду следущее: большинство из нас с первым встречным в койку не ляжет, да и с не первым встречным но на первом свидании тоже. как у нас проходит ухаживания? Кино, кафе, развлечения всякие, цветы, мишки, сладости... Все это имеет денежный эквивалент. А теперь давайте представим ситуацию: вас не водят в кино, на прогулке в парке даже мороженого не купят. Задушевные разговоры, богатый внутренний мир - это все хорошо, но и для друга сгодится)
Отношения долго не протянут, если парень не будет вкладывать деньги. Рано или поздно девушку будет задевать, что пара не ходит никуда, а только болтает...
так что в какой то мере мы все делаем это за вознаграждение =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя