+10000Purple Orchid писал(а):даешь аскорбинки в целях излечения гормональных сбоев!
Страх забеременеть.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Ну как всем извесно элитность учебного учреждения определяется столичностью (ну или почти столичностью) и уровень высококвалифицированых "дипломированых" спецыалистов в этих ВУЗах близится в пометке 0. Какой студент не знаком с системой денежного поощрения преподавателей? Ну в итоге "квалифицированый дипломированый специалист" смотрит на тебя как на Энштейна когда ты у выпускника медунивера спрашиваешь что такое аглютинин и аглютиноген?
Ну как всем извесно элитность учебного учреждения определяется столичностью (ну или почти столичностью) и уровень высококвалифицированых "дипломированых" спецыалистов в этих ВУЗах близится в пометке 0. Какой студент не знаком с системой денежного поощрения преподавателей? Ну в итоге "квалифицированый дипломированый специалист" смотрит на тебя как на Энштейна когда ты у выпускника медунивера спрашиваешь что такое аглютинин и аглютиноген?
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, может в России многие списывают и платят, но не все. У меня многие знакомые заканчивали мед, две подруги с красным дипломом и никто не платил. Так что не надо говорить что все куплено. Даже если по твоим словам все куплено и наши врачи нифига не знают, то как же быть с международной практикой? Например в Норвегии нет возможности списать. Там такие условия, что это не реально, ты даже рисковать не будешь, тк если тебя поймают ты в лучшем случае будешь отстранен от занятий на год во всех вузах. Так что там люди своими мозгами сдают все. Но тем не менее ок прописывают многим (это в довесок к тому, что во время обычной простуды или гриппа вообще не получишь рецепт ни на какие лекарства, пока температура за 39 не перепадет). А девушкам до 18 лет, которые ведут половую жизнь, выдают их бесплатно.NebelSteiN писал(а): Ну как всем извесно элитность учебного учреждения определяется столичностью (ну или почти столичностью) и уровень высококвалифицированых "дипломированых" спецыалистов в этих ВУЗах близится в пометке 0. Какой студент не знаком с системой денежного поощрения преподавателей? Ну в итоге "квалифицированый дипломированый специалист" смотрит на тебя как на Энштейна когда ты у выпускника медунивера спрашиваешь что такое аглютинин и аглютиноген?
"из практики" могу сказать из всех подруг, кто используют ок, ни одна не жалуется, наоборот очень довольны. Может повезло, хотя больше верится, что просто хорошо подобраны таблетки врачом. А ведь многие начитаются плюсов, читают "я пью Ярину", "я тоже" и думают, раз столько людей пьют и им подходят, значит и мне подойдет. Идут и покупают сами (ведь в России продаются без рецепта) а потом кричат о побочках. И тут цепная реакция, другие противники ок, читаю ооо сколько таких плохих случаев и начинают бить себя в грудь и доказывать вред ок, на практике интернета и утверждая, что никогда в жизни не будут принимать ок. Думаю время рассудит. Пока она девственница, то будет так утверждать, а потом посмотрим
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дыа, спорить с девственницей и с мужчиной о контрацептивах - увольте) особенно из которых фонтаном прёт юношеский максимализм)
По теме: понимаю, что ребёнок сейчас ни к чему, просто вообще никак, особенно в этот ответственный год...Но если случится вдруг (т-т-т), то стопроцентно оставлю его, буду любить и воспитывать, начнётся новый, не менее приятный этап в жизни. В общем, вроде не боюсь)
По теме: понимаю, что ребёнок сейчас ни к чему, просто вообще никак, особенно в этот ответственный год...Но если случится вдруг (т-т-т), то стопроцентно оставлю его, буду любить и воспитывать, начнётся новый, не менее приятный этап в жизни. В общем, вроде не боюсь)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol