да это я внес мужское мнение в ваше обсуждение.) а то все о себе да о себе
Секс без презерватива
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой лол бабаньки. я про то, чем дольше па тем проще контролировать ппа. потому что парни которые за 5 минут от минета кончают, конечно, имеют трудности во время вытащить и вообще контролировать и растягивать процесс.
я ощущаю подход за минуты 2 и могу подвести спокойно и вытащить заранее.
а не "АААА ПОТЕКЛО"
я ощущаю подход за минуты 2 и могу подвести спокойно и вытащить заранее.
а не "АААА ПОТЕКЛО"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки вот вы загоняетесь...Помню кто то тоже кричал,что от этого часто беременеют...а потом привели статистику...1 из 100 что ли...Miss_Kiss писал(а):Расскажи это длиннющей очереди на аборт в каждой клинике...maverick писал(а):ну опять нето. со смазкой там шанс минусовый. не у всех ее много.
Те если я нельзя пить таблетки,то только в нем от и до....
Ппа опасен тем,что у молодых людей могут быть преждевременные семяизвержения(которых он просто не чувствует)те перед оргазмом...а вот,то что если открытый па,то уже все залетела...вот это предрасудки
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас читала в журнале статью женщины: (нагоню на вас еще больше жути))
"Гинеколог долго расспрашивал меня о моем здоровье. А на мой вопрос, как я могла забеременнеть регулярно принимая оральные контрацепцивы, она лишь посмотрела на меня, ткнула пальцем в стопку папок и сказала "Я тут веду беременность женщины после стерилизации, а ты мне что-то про таблетки говоришь..."
"Гинеколог долго расспрашивал меня о моем здоровье. А на мой вопрос, как я могла забеременнеть регулярно принимая оральные контрацепцивы, она лишь посмотрела на меня, ткнула пальцем в стопку папок и сказала "Я тут веду беременность женщины после стерилизации, а ты мне что-то про таблетки говоришь..."
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
ты знаешь с такими историями вообще не стоит заниматься сексом без нужды зачатия. да и журналы любят писать о всяких сенсациях и невероятных событиях. кто же хочет читать о скучных повседневных событиях?
я доворяю статистикам только от мед организаций, а не из журналов для женщин. а мед сайты пишут о том что из 100 женщин за год забеременеют 27. так что надежность ппа 70%
ты знаешь с такими историями вообще не стоит заниматься сексом без нужды зачатия. да и журналы любят писать о всяких сенсациях и невероятных событиях. кто же хочет читать о скучных повседневных событиях?
я доворяю статистикам только от мед организаций, а не из журналов для женщин. а мед сайты пишут о том что из 100 женщин за год забеременеют 27. так что надежность ппа 70%