Секс без презерватива
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну не ужас, конечно. Но я думаю, после того, как пил ОК и забывал про резинки со спокойной совестью, возвращаться к ним уже не особо захочется)Белла писал(а):Лиз,ну не до такой же степени, что прям ужас
+1)Mexxxxx писал(а):А ты не пробовала без?) Разница ощутима)
ну в таком случае, можно будет использовать искуственную. Мне кажется, это лучше, чем если у меня своей достаточно + на презервативе и в итоге её слиишком много.Mexxxxx писал(а):Прекратила пить проблем не стало.
Дело в том что это как побочный эффект что ее просто не хватка.
Один фунт стерлингофф
ну я к тому что, если вы начинаете без презерватива и весь процесс тоже без него, то зачем в конце надевать? Хотя, может так конечно удобнее вам, но я б не стала прерываться

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Ну так..надели и потом можно на него не отвлекаться))
Мне наоборот сложнее представить, как это, когда дело к концу идет, т ам чуть не самый накал страсней идет. а тут надо на презрватив отвлечься=)
Ну так..надели и потом можно на него не отвлекаться))
Мне наоборот сложнее представить, как это, когда дело к концу идет, т ам чуть не самый накал страсней идет. а тут надо на презрватив отвлечься=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну презерватив то он надевает не внутри тебя!Один фунт стерлингофф писал(а): Мммм ппа,это когда он выходит,а тут все натурально,за исключением презерватива...

А с ппа сходство в том что вы таким макаром не защищены от ЗППП и от детей защищены точно так же как и с ппа.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне нравятся только одни презики,дюрэкс,какие то тип для оргазма
не помню точное название.реально клёвые ощущения. а в остальных я нифига не чувствую,лучше без них полюбому...
парень настаивает на таблетках,но просто смысла не понимаю есть их постоянно если мы ооочень редко видимся(только летом). а начинать и бросать смысла нет...

парень настаивает на таблетках,но просто смысла не понимаю есть их постоянно если мы ооочень редко видимся(только летом). а начинать и бросать смысла нет...
I LOVE MY SEX!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
miss Rabbit
нет, у них смазка специальная,которая мгновенно возбуждает.ещё продаётся смазка просто тож для оргазма.стоит порядка 20 евро,но это ТОГО стоит
SeraFima
даа, и я о том же. у меня подруга пользуется колпачком с гормонами.его только на время месячных вытаскиваешь.думаю его попробовать может..
нет, у них смазка специальная,которая мгновенно возбуждает.ещё продаётся смазка просто тож для оргазма.стоит порядка 20 евро,но это ТОГО стоит

SeraFima
даа, и я о том же. у меня подруга пользуется колпачком с гормонами.его только на время месячных вытаскиваешь.думаю его попробовать может..
I LOVE MY SEX!