с острил однакоCont1nental *^ писал(а):За шкафом
Ваш первый раз...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams раньше я ещё что-то слышала что если долго занимаешься спортом и растяжка очень хорошая тоже такое может быть.
нигде не перечитывала специально,а спортом всю жизнь занимаюсь))поэтому меня тогда это не сильно волновало
нигде не перечитывала специально,а спортом всю жизнь занимаюсь))поэтому меня тогда это не сильно волновало
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams ну вот я о том же))правда это было давненько уже и повторюсь я почему то никак не переживала по этому поводу,что что-то не так)зато ничего не заморалось

od

-
Cont1nental *^
- Новичок
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Cont1nental *^
из-за того что кровь приливает меньше боли? мхахахах инетересно что же там рвали вашей "знакомой", что она вам такое повествовала.
кровь приливает непосредственно к самому органу и в результате этого чувствительность повышается.
.:Ymo4ka:.
спасибо)))
да кстати я спортом с 6 до 13 лет занималась (худ.гимнастика-пластика) и мне не было больно и крови не было)))
из-за того что кровь приливает меньше боли? мхахахах инетересно что же там рвали вашей "знакомой", что она вам такое повествовала.
кровь приливает непосредственно к самому органу и в результате этого чувствительность повышается.
.:Ymo4ka:.
спасибо)))
да кстати я спортом с 6 до 13 лет занималась (худ.гимнастика-пластика) и мне не было больно и крови не было)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я никаким спортом не занималась, а крови все равно не было. А больно было. Так что зависит это от чего-то другого. Боль наверное от самой плевы, а кровь вообще фиг знает от чего.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Последний раз редактировалось rozany swit Пн ноя 15, 2010 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams,
Последний раз редактировалось rozany swit Пн ноя 15, 2010 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
кровь приливает у вас, а у нас она там и так церкулирует.Cont1nental *^ писал(а):Зависит от возбужденности, кровь приливает ближе к...
наличие крови и боли действительно зависит от самой плевы. У кого-то она толще и там кровеносных сосдуов больше- отсюда боль и кровь.
А у кого то она тоньше (еще может быть местами небольшие ....разрывы)
и кровеносных сосдуов там меньше.
А спорт не всякий влияет, зависит как долго им занимались. Если ты раз в неделю ходила на аэробику или фитнес, то из за этого вряд ли что-то случиться с плевой. А вот если профспорт, это другое дело. Т.к. плева эластична, она не обязательно рвется, но может очень растянуться
rozany swit
ну вот, точно засада
надеюсь все обойдется.
Поздравляю все же с очередным началом "половой" жизни
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....