все что хотела выяснить выяснила)спс за помощь)
ну а то что не сказала,это мое решение.значит так надо было мне.

эээ.. в первый раз тебя так волновало, что он не большой? оОангел плоти писал(а):Да и у него не очень большой.
а сказать было никак?Он не знал что я еще девственница была
учитывая, что он не знал и мог быть немного грубоватым, то вполне допускаю.Просто спрашиваю это нормально после первого раза?так и должно быть?
меня больше беспокоит то что меня трясет....но я так думаю нервы....
Еще у входа как то кость побаливает при прикосновении.
Не была у него еще. страхово...
вот и я о томя честно говоря всегда думала что не важен...наоборот, больше размер - больнее по идее
откуда выводы? и что за категоричность?Девушки вы надеюсь девственности не в 12-14 лет лишаетесь?)
у меня тоже не было вообще)не знаю от чего это зависит)))kiss_my_la_la писал(а):но крови не было вообще!
Ну да важно. Я думаю 16+, не раньше.Miss Katti писал(а):Cont1nental *^
а для тебя это важно?)
кстати,вот во сколько ты считаешь нормальным,чтобы девушка лишилась девственности?какой возраст для тебя приемлем?
Это был риторический вопрос, ответ меня не интересует.Martini писал(а):Cont1nental *^
вопрос вникуда, по большому счету
Я уже разочаровался, да и на форум я даже не приходил, я только регнулся и написал пару, тройку постов.Illusion of a life писал(а):Cont1nental *^
а если мы ответим да, то ты что разочаруешься и уйдешь с форума?
Шутку оценилFergie писал(а):Cont1nental *^
в 11
По большему счету это не выводы, а просто вопрос (риторический), да и категоричности в моём сообщении не было)))sunset_dreams писал(а):откуда выводы? и что за категоричность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей