Реакция родителей

Только про ЭТО.
Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Сурочка писал(а):А мы с моим Илюхой договорились, что расскажем об ЭТОМ маме вместе :) и что речь толкать он будет :) все-таки это наше общее с ним дело и общая ответственность))
Он долго-долго меня настраивал на это (порядка полугода). В итоге мы надумали рассказать, как только мне исполнится 18. Потом решили еще недельку оттянуть, потом еще одну... Он был категорически против этого, но я всё собраться никак не могла. И вот мы назначили конечную дату. Всё, в этот день всё точно должно было случиться! Если бы не одно НО...
За пару дней до этого знаменательного собятия у нас порвался презерватив... Мы ужааасно переживали, но все-таки надеялись, что всё обойдется. Часов в 12 ночи мы не вытерпели и решили рассказать всё маме: спросить совета, может она чем поможет (тем более она у меня врач). И вот на ночь глядя он позвонил моей маме и всё ей рассказал. Мама сначала долго молчала... Потом она даже не ругалась, ни разу не повысила голос, а очень сильно помогла.
На следующий день Илюшка всё рассказал папе.
В общем, не так страшен чёрт, как его малюют))
Повезло значит тебе и с мамой и с парнем :) редко такое встретишь,обычно родители все случайно узнают и парни редко хотят брать всю ответсвенность на себя.
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther писал(а):Тут ещё многое зависит от направления обучения: гуманитарные и экономические направления фигня, поэтому там могут на "отлично" учиться и бестолочи.
а на твоем курсе надо полагать только девственники учились? а те кто решил расстаться с этим сокровищем сразу же вылетали?
%) постель и учеба не мешают друг другу, если правильно распределять время.

Сурочка
отлично получилось) парень хороший)

мама сегодня увидела как я морщусь от запахов, долго пытала, есть ли у меня повод думать, что я беременна :lol: намеками правда))но я не раскололась)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Сурочка Вс фев 15, 2015 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а смысл готовиться, рассказывать? %)

Сурочка

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Хоть убейте, но я вообще не могу понять, зачем об этом самостоятельно рассказывать родителям????
Вариант с "залетели" нереально маловероятен, если подходить ко всему с умом!
Конечно хорошо иметь доверительные отношения с мамой...но мне кажется в наши дни достаточно врачей...
про отмазы так вообще... а лучше сказать что ли "ну мама, папа, удачи вам, мы секиситься пошли!" О_О
ваааащеееее не вижу резона!!!!!!
случайно чтобы не узналось.. да уж лучше так.. да и думаю, что если ты давно встречаешься с мальчиком и вы часто где-то пропадаете,особенно если остаетесь друг у друга, не стоить быть настролько наивными и полагать, что родители ни о чем не догадываются...
вообщем что-то выпала я в осадок:)
это же ЛИЧНАЯ жизнь. зачем мамину-то жизнь подробностями осложнять)))

Сурочка

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

мне кажется если доверительные то боятся и рассказывать вместе это лишние. В моем понятии это личные беседы с мамой и взять самой без страхов рассказать.. имхо

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):"ой как отмазаться перед родителями чтобы на ночь к мальчику пойти (переночевать,вместе поехать на дачу)."
я никому не рассказывала ничего. А отмазок таких никогда не было.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

M(ё)D писал(а):
.:Маринка:. писал(а):"ой как отмазаться перед родителями чтобы на ночь к мальчику пойти (переночевать,вместе поехать на дачу)."
я никому не рассказывала ничего. А отмазок таких никогда не было.
+1 ... Прямых вопросов про секс никто не задавал, но думаю, итак понятно было...
Изображение

Сурочка

M(ё)D, доверительные, но мне все равно как-то боязно было

Юная Бетти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юная Бетти »

ООО! рассказать маме!!! :o
Нее, что что, а это только через мой труп!!!
моя мама настолько старомодна в этом плане, что считает что мальчик с девочкой должны полгода за ручку ходить чтоб поцеловаться!!! так мне она и сказала!!! :lol:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юная Бетти писал(а):моя мама настолько старомодна в этом плане, что считает что мальчик с девочкой должны полгода за ручку ходить чтоб поцеловаться!!! так мне она и сказала!!!
ужас :D :shock:

Юная Бетти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юная Бетти »

ОО дааа! Или вот недавно зарядила! Говорю пошла гулять с МЧ на набережную, а она мне - Домой к нему не ходи! :lol:
Эт при том при всё что она знает о наших отношениях, и о том сколько встречаемся
Изображение

Сурочка

Юная Бетти, а мне понятна точка зрения мамы. У них в молодости было так. Мне вот, например, очень нравятся такие высокие отношения, их чистота :inlove: А то, что творится сейчас, мне не очень понятно. Не очень приятна вся эта пошлость.

Ответить