Повезло значит тебе и с мамой и с парнемСурочка писал(а):А мы с моим Илюхой договорились, что расскажем об ЭТОМ маме вместеи что речь толкать он будет
все-таки это наше общее с ним дело и общая ответственность))
Он долго-долго меня настраивал на это (порядка полугода). В итоге мы надумали рассказать, как только мне исполнится 18. Потом решили еще недельку оттянуть, потом еще одну... Он был категорически против этого, но я всё собраться никак не могла. И вот мы назначили конечную дату. Всё, в этот день всё точно должно было случиться! Если бы не одно НО...
За пару дней до этого знаменательного собятия у нас порвался презерватив... Мы ужааасно переживали, но все-таки надеялись, что всё обойдется. Часов в 12 ночи мы не вытерпели и решили рассказать всё маме: спросить совета, может она чем поможет (тем более она у меня врач). И вот на ночь глядя он позвонил моей маме и всё ей рассказал. Мама сначала долго молчала... Потом она даже не ругалась, ни разу не повысила голос, а очень сильно помогла.
На следующий день Илюшка всё рассказал папе.
В общем, не так страшен чёрт, как его малюют))
Реакция родителей
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а на твоем курсе надо полагать только девственники учились? а те кто решил расстаться с этим сокровищем сразу же вылетали?Strengther писал(а):Тут ещё многое зависит от направления обучения: гуманитарные и экономические направления фигня, поэтому там могут на "отлично" учиться и бестолочи.
Сурочка
отлично получилось) парень хороший)
мама сегодня увидела как я морщусь от запахов, долго пытала, есть ли у меня повод думать, что я беременна
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Сурочка
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хоть убейте, но я вообще не могу понять, зачем об этом самостоятельно рассказывать родителям????
Вариант с "залетели" нереально маловероятен, если подходить ко всему с умом!
Конечно хорошо иметь доверительные отношения с мамой...но мне кажется в наши дни достаточно врачей...
про отмазы так вообще... а лучше сказать что ли "ну мама, папа, удачи вам, мы секиситься пошли!" О_О
ваааащеееее не вижу резона!!!!!!
случайно чтобы не узналось.. да уж лучше так.. да и думаю, что если ты давно встречаешься с мальчиком и вы часто где-то пропадаете,особенно если остаетесь друг у друга, не стоить быть настролько наивными и полагать, что родители ни о чем не догадываются...
вообщем что-то выпала я в осадок:)
это же ЛИЧНАЯ жизнь. зачем мамину-то жизнь подробностями осложнять)))
Вариант с "залетели" нереально маловероятен, если подходить ко всему с умом!
Конечно хорошо иметь доверительные отношения с мамой...но мне кажется в наши дни достаточно врачей...
про отмазы так вообще... а лучше сказать что ли "ну мама, папа, удачи вам, мы секиситься пошли!" О_О
ваааащеееее не вижу резона!!!!!!
случайно чтобы не узналось.. да уж лучше так.. да и думаю, что если ты давно встречаешься с мальчиком и вы часто где-то пропадаете,особенно если остаетесь друг у друга, не стоить быть настролько наивными и полагать, что родители ни о чем не догадываются...
вообщем что-то выпала я в осадок:)
это же ЛИЧНАЯ жизнь. зачем мамину-то жизнь подробностями осложнять)))
-
Сурочка
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юная Бетти
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable