Что за бред?.:Маринка:. писал(а): постель и учеба разные вещи, мягко скажем... Девушка может косяками мужиков через свою постель пропуска и при этом быть отличницей в институте...
Реакция родителей
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
родители всегда считают, что чем позже, тем лучше...и когда это позже наступает они склонны не замечать...ты всегда для них маленькая...Strengther писал(а):Правильно считают твои родители.Ржунемагу писал(а):Моя мама думаю меня убьет,отец тоже...она мне постоянно талдычит,тип,только(даже не после 18)после 20!!!чем позже начнешь,тем лучше
для меня всегда было важно думать самой, решать самой и главное-не жаловаться потом родителям и не свалить на них последствия моих решений))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не бред, моя одногруппница именно такая. учится на 5ки, а сколько у нее мужиков уже было...Infanta писал(а):Что за бред?.:Маринка:. писал(а): постель и учеба разные вещи, мягко скажем... Девушка может косяками мужиков через свою постель пропуска и при этом быть отличницей в институте...

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она влияет на распределение приоритетов в текущий момент жизни.:Маринка:. писал(а): скажем так: активная сексуальная жизнь не влияет на умственные способности)

Тут ещё многое зависит от направления обучения: гуманитарные и экономические направления фигня, поэтому там могут на "отлично" учиться и бестолочи.Fergie писал(а): это не бред, моя одногруппница именно такая. учится на 5ки, а сколько у нее мужиков уже было...
Последний раз редактировалось Strengther Сб июн 06, 2009 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну давай, приди в мой универ и поучись, что говорить о том, чего ты не знаешь. везде тяжело учиться, если учишься конечно. сорри за оффтопStrengther писал(а):Тут ещё многое зависит от направления обучения: гуманитарные и экономические направления фигня, поэтому там могут на "отлично" учиться и бестолочи.Fergie писал(а): это не бред, моя одногруппница именно такая. учится на 5ки, а сколько у нее мужиков уже было...
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация: