если вы не знаете,то таблетки можно пить до 6 недель,они подбираются врачом по результатам анализов.РадужнаЯ писал(а):Нафига ей тогда эти таблетки,еслиб она беременной вдруг оказалась....
Постинор, постконтрацепция...
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Это уже имеется ввиду медикаментозный аборт?Но ведь и это не так уж и безопасно.наташка писал(а):если вы не знаете,то таблетки можно пить до 6 недель,они подбираются врачом по результатам анализов.РадужнаЯ писал(а):Нафига ей тогда эти таблетки,еслиб она беременной вдруг оказалась....
Со мной можно и просто на "ты"наташка писал(а): если вы не знаете

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
намного безопаснее,чем постинор или миниаборт.Сдается анализ на гормоны и по-этому анализу прописывают таблетки именно под твой организм.РадужнаЯ писал(а):Это уже имеется ввиду медикаментозный аборт?Но ведь и это не так уж и безопасно.
Мне тебя прям так жаль,злые тети напали на тебя.В 15 лет я бы тоже испугалась и глотанула постинор.Главное ты теперь знаешь,что так больше не надо.Все учатся на своих ошибках.Ёлочка писал(а):Да и вообще я просто реально испугалась, что могу забеременеть.
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А почему на этом форуме все както странно относятся к возрасту? Да и на меня вроде пока никто не нападал, тем более "злые тети". А то после таких высказываний как-то вообще не хочется просить помощи или совета.наташка писал(а):Мне тебя прям так жаль,злые тети напали на тебя.В 15 лет я бы тоже испугалась и глотанула постинор.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Потому что бывают очень интересные случаи , когда девушка ничего не узнав про взрослую жизнь начинает спрашивать не очень умные вещи, например, как сделать аборт,когда не беременна, или вообще что такое беременность и грозит ли она мне... Если ты поведешь себя нормально, и перед предстоящей близостью узнаешь о различных последствиях и как их предотвратить их,то и вопросов похожих на этих у тебя не будет, следовательно и нападать никто на тебя не будет... Удачного чтенияЁлочка писал(а):А почему на этом форуме все както странно относятся к возрасту?

- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А тебе не всеравно?наташка писал(а):не странно.Просто многим не нравится,что в 15 лет уже сексом занимаются.
Ну я вроде такого не спрашивала, и о последствиях я узнавала и вроде писала, что мы предохранялись, а то, что так получилось, что порвался призерватив-в этом моей вины нет.jijkati писал(а):Потому что бывают очень интересные случаи , когда девушка ничего не узнав про взрослую жизнь начинает спрашивать не очень умные вещи, например, как сделать аборт,когда не беременна, или вообще что такое беременность и грозит ли она мне... Если ты поведешь себя нормально, и перед предстоящей близостью узнаешь о различных последствиях и как их предотвратить их,то и вопросов похожих на этих у тебя не будет, следовательно и нападать никто на тебя не будет... Удачного чтения
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
Ёлочка писал(а):А тебе не всеравно?наташка писал(а):не странно.Просто многим не нравится,что в 15 лет уже сексом занимаются.Ну я вроде такого не спрашивала, и о последствиях я узнавала и вроде писала, что мы предохранялись, а то, что так получилось, что порвался призерватив-в этом моей вины нет.jijkati писал(а):Потому что бывают очень интересные случаи , когда девушка ничего не узнав про взрослую жизнь начинает спрашивать не очень умные вещи, например, как сделать аборт,когда не беременна, или вообще что такое беременность и грозит ли она мне... Если ты поведешь себя нормально, и перед предстоящей близостью узнаешь о различных последствиях и как их предотвратить их,то и вопросов похожих на этих у тебя не будет, следовательно и нападать никто на тебя не будет... Удачного чтения
Это она про меня. Судить будет Бог. Правильно ты написала, что после таких высказываний не захочется и писать нечего, а тем более просить совета. Можно подумать, что любая девушка после первого раза не волновалась за беременность, хоть и секс был защищен. А про аборты нужно знать, мне кажется.
Почему бы Вам, взрослым девушкам, не помочь нам, вместо того, что бы на нас налетать. Может Вы и не начинали свою половую жизнь в 15 или 16, но жизнь меняется. Наши родители тоже до замужества ни нагой в интимную жизнь. Короче что мне Вам объяснять…