Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

РадужнаЯ писал(а):Нафига ей тогда эти таблетки,еслиб она беременной вдруг оказалась....
если вы не знаете,то таблетки можно пить до 6 недель,они подбираются врачом по результатам анализов.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ёлочка
нет, процентов как раз 97-98 было бы все нормально :(
Изображение
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

наташка писал(а):
РадужнаЯ писал(а):Нафига ей тогда эти таблетки,еслиб она беременной вдруг оказалась....
если вы не знаете,то таблетки можно пить до 6 недель,они подбираются врачом по результатам анализов.
Это уже имеется ввиду медикаментозный аборт?Но ведь и это не так уж и безопасно.
наташка писал(а): если вы не знаете
Со мной можно и просто на "ты" :)
Изображение

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

jijkati
Я прочитала, что шанс забеременеть был 10 процентов, а это не так уж и мало
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ёлочка
10 процентов - это мизер:)

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая
Знаешь, для меня-не очень :) Да и вообще я просто реально испугалась, что могу забеременеть.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ёлочка
Вот ещё одна причина, по которйо я против ранних сексов. А твой парень не мог тебе сказать:"не парься"

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ладно, что сделано то сделано.
Ёлочка
Главное чтобы ты понимала что такого больше НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

*Natali*
Вот это то я понимаю, в каком то из постов уже писала, что сделаного не воротишь и надеюсь такое больше не повториться.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

РадужнаЯ писал(а):Это уже имеется ввиду медикаментозный аборт?Но ведь и это не так уж и безопасно.
намного безопаснее,чем постинор или миниаборт.Сдается анализ на гормоны и по-этому анализу прописывают таблетки именно под твой организм.
Ёлочка писал(а):Да и вообще я просто реально испугалась, что могу забеременеть.
Мне тебя прям так жаль,злые тети напали на тебя.В 15 лет я бы тоже испугалась и глотанула постинор.Главное ты теперь знаешь,что так больше не надо.Все учатся на своих ошибках.

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

наташка писал(а):Мне тебя прям так жаль,злые тети напали на тебя.В 15 лет я бы тоже испугалась и глотанула постинор.
А почему на этом форуме все както странно относятся к возрасту? Да и на меня вроде пока никто не нападал, тем более "злые тети". А то после таких высказываний как-то вообще не хочется просить помощи или совета.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Ёлочка писал(а):А почему на этом форуме все както странно относятся к возрасту?
не странно.Просто многим не нравится,что в 15 лет уже сексом занимаются.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ёлочка писал(а):А почему на этом форуме все както странно относятся к возрасту?
Потому что бывают очень интересные случаи , когда девушка ничего не узнав про взрослую жизнь начинает спрашивать не очень умные вещи, например, как сделать аборт,когда не беременна, или вообще что такое беременность и грозит ли она мне... Если ты поведешь себя нормально, и перед предстоящей близостью узнаешь о различных последствиях и как их предотвратить их,то и вопросов похожих на этих у тебя не будет, следовательно и нападать никто на тебя не будет... Удачного чтения :rose:
Изображение
Изображение

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

наташка писал(а):не странно.Просто многим не нравится,что в 15 лет уже сексом занимаются.
А тебе не всеравно?
jijkati писал(а):Потому что бывают очень интересные случаи , когда девушка ничего не узнав про взрослую жизнь начинает спрашивать не очень умные вещи, например, как сделать аборт,когда не беременна, или вообще что такое беременность и грозит ли она мне... Если ты поведешь себя нормально, и перед предстоящей близостью узнаешь о различных последствиях и как их предотвратить их,то и вопросов похожих на этих у тебя не будет, следовательно и нападать никто на тебя не будет... Удачного чтения
Ну я вроде такого не спрашивала, и о последствиях я узнавала и вроде писала, что мы предохранялись, а то, что так получилось, что порвался призерватив-в этом моей вины нет.

Snake
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snake »

Ёлочка писал(а):
наташка писал(а):не странно.Просто многим не нравится,что в 15 лет уже сексом занимаются.
А тебе не всеравно?
jijkati писал(а):Потому что бывают очень интересные случаи , когда девушка ничего не узнав про взрослую жизнь начинает спрашивать не очень умные вещи, например, как сделать аборт,когда не беременна, или вообще что такое беременность и грозит ли она мне... Если ты поведешь себя нормально, и перед предстоящей близостью узнаешь о различных последствиях и как их предотвратить их,то и вопросов похожих на этих у тебя не будет, следовательно и нападать никто на тебя не будет... Удачного чтения
Ну я вроде такого не спрашивала, и о последствиях я узнавала и вроде писала, что мы предохранялись, а то, что так получилось, что порвался призерватив-в этом моей вины нет.

Это она про меня. Судить будет Бог. Правильно ты написала, что после таких высказываний не захочется и писать нечего, а тем более просить совета. Можно подумать, что любая девушка после первого раза не волновалась за беременность, хоть и секс был защищен. А про аборты нужно знать, мне кажется.

Почему бы Вам, взрослым девушкам, не помочь нам, вместо того, что бы на нас налетать. Может Вы и не начинали свою половую жизнь в 15 или 16, но жизнь меняется. Наши родители тоже до замужества ни нагой в интимную жизнь. Короче что мне Вам объяснять…

Ответить