Секс с бывшим

Только про ЭТО.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

SunshineInTheRain
Это ты мне говоришь?? :shock: Я бы на твоем месте вообще молчала :x
Я любила настолько сильно,что столько дерьма через себя пустила.4 года опыта с одним человеком с разницей в 7 лет.Мне тогда 14 было,когда мы стали встречаться.Я полгода уйти не могла,хотя понимала что надо.И было очень больно.Не бросайся такими фразами.Я на форуме про свою историю много писала..

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Сразу после разрыва спать точно не стоит...Сексом никого не вернешь и не удержишь(или максимум обеспечишь себе лишний месяцок мучений %) ...он будет тебя .... :friends: :crazy: и все,я думаю ,что никому это не надо..)
А так если с бывшим остались теплые дружеские отношения и ты к нему уже ничего не чувствуешь,то можно...Как бывает вместе сидели...секса захотелось :twisted: ,оба свободные(ну это так дружеский секс),вот тогда ничего страшного,когда ни ты ,ни он,не теплит никаких надежд....по-моему это ничуть не аморально...если тебе этот человек приятен и человек ,друг он хороший...А так чтобы сексом вернуть-нет... :pardon:надо большим брать ...Секс нужен,но он не важен в отношениях так как сам человек....Это субъективно мое мнение...
Изображение
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

А я не понимаю как можно заниматься сексом просто ради самого секса и тем более с бывшим... Максимум на что я способна, это поговорить на общие темы, и все... Ведь бывший - он и в Африке бывший, пройденный этап.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

А по моему в дружеском сексе (если отношения действительно хорошие и только дружеские)нет ничего страшного, тут вы оба понимаете что это ничего не значит и обоюдно на это идете,чем секс с бывшим для того чтобы его вернуть...У меня знакомая такая есть,ее парень как тряпку использовал,а она к нему на др. конец города моталась,он Т...нет ее и пока-пока...не уважения,соответственно к ней ничего),
В дружеском сексе такого нет,это секс и все...Ситуации в жизни разные бывают,я же не призываю т...ться с друзьями,это так небольшое исключение из правил в определенной сложившейся ситуации...Только человек должен быть,соответственно ,хорошим...
иначе потом не будешь знать куда деть себя от множества взглядов со стороны
Изображение
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

jijkati, а вот для меня дружба и секс - понятия несовместимые... Друзья, на мой взгляд, не должны спать друг с другом, переступать ту замечательную грань... И вообще когда секс без любви, для чего он нужен?! Проще помастурбировать... Потому что когда двое занимаются сексом - это таинство, таинство любви... ИМХО
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

Mumzel писал(а):Потому что когда двое занимаются сексом - это таинство, таинство любви... ИМХО
как же я с тобой согласна :good: :wink:
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

SunshineInTheRain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineInTheRain »

Sleepi
это был вопрос ,а не утверждение...Поэтому тво реакция была мне не понятна... :wink:
Про мои истории ты тоже мало ,что знаешь,чтобы говорить мне о молчании.. :wink:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

SunshineInTheRain писал(а):Про мои истории ты тоже мало ,что знаешь,чтобы говорить мне о молчании..
Это называется не тыкать :) Ты ткнула туда,где ничего не знала.Для меня это было оскорблением :(
Мир :wink:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

у меня было, даже не знаю толком, зачем и почему, ... дурак я ... наверное от одиночества и от осознания, что он там по другим бабам кроме меня щастает, ... точно дурак..
%)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

и у меня был... причем не один раз. через месяц после того как расстались... ну и чего? ни чего))) нунафиг)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Izymryda
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Izymryda »

ой девочки,если все таки остаются чувства к бывшему,то этот секс с любовью...но ни кому не советую...после расставания еще год продолжались отношения просто секса...все ни к чему это
Изображение

Emma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emma »

Секс был ничего особенного. Тогда когда я с ним переспала, это была просто наибольшая ошибка... :cry:
Все что не убивает нас, делает сильнее...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Меня интересует мнений девушек форума по следующему: нормально ли переспать с человеком, который был бывшим парнем, расстались по инициативе девушки, а он все равно пытается вернуть отношения, любя ее?
Это честно?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Юська))
Лучше не надо ... скорее всего раны еще свежие и это только ухудшит ситуацию, даст ему надежду

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

а у меня был секс с бывшим...и кстати не знаю...как то меня попустило с него...была очень привязана к нему был мой первый и самые серьезные отношения были...
Изображение

Ответить