Секс с бывшим

Только про ЭТО.
#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

Лунный_Ангел! писал(а):НЕТ!!!! Секса с бывшим не должно быть! Это ни в какие рамки не лезет!
ну почему же?
это весьма удобно. 8)
расстался с одной несколько лет назад, а секс периодически у нас бывает.
независимо от нашей "занятости".

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

такая странная тема... секс с бывшим....и чо тут можно наобсуждать ? :lol: ктото хочет лишний раз похвастать что у него был секс недавно, но чтоб не говорить что с человеком,с которым он не встречается,а просто сказать "с быыыывшим " :lol: :lol:

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

Just Young Woman
ясен пень :crazy: :crazy: :crazy:

Лунный_Ангел!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лунный_Ангел! »

#*Serg*# писал(а):
Лунный_Ангел! писал(а):НЕТ!!!! Секса с бывшим не должно быть! Это ни в какие рамки не лезет!
ну почему же?
это весьма удобно. 8)
расстался с одной несколько лет назад, а секс периодически у нас бывает.
независимо от нашей "занятости".
ну надеюсь со мной подобного не будет!

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

каждому свое. а если вы спите, то бывшим этого человека называть не правильно. Тогда уж просто любовник или любовница....
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

BasMa писал(а):каждому свое. а если вы спите, то бывшим этого человека называть не правильно. Тогда уж просто любовник или любовница....
Тогда может просто очередной партнер в сексе ??
От названия сути не меняется.....как ни назови розу,она будет также пахнуть,так и примерно тут :) для многих "секс с бывшым" просто секс и ничего больше,способ развелечся или может помириться с ним :)
Изображение
Изображение

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Мартовская Кошка

Я про что и говорю. Люди которые спят друг с другом зовуться любовниками. Но это не суть ты права..
Изображение

Заюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюша »

ммм :oops: мы с бывшим когда расстались....была мысль встретиться,и просто переспать....что с его стороны были намёки,что с моей....НО....слава богу я встретила молодого человека,с которым сейчас,и не совершила ошибку.
Думаю что секса с бывшим не может быть.А если и может,то хз как ты потом себя будешь чувствовать (психологически).Это лично моё мнение.
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Заюша писал(а):ммм :oops: мы с бывшим когда расстались....была мысль встретиться,и просто переспать....что с его стороны были намёки,что с моей....НО....слава богу я встретила молодого человека,с которым сейчас,и не совершила ошибку.
Думаю что секса с бывшим не может быть.А если и может,то хз как ты потом себя будешь чувствовать (психологически).Это лично моё мнение.
а почему считаешь, что это ошибка? секс может быть...мне просто кроме него никого не хочется... и чувствую я себя отлично, счастливой, как ни с кем другим...
Изображение

Заюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюша »

nataletta писал(а):
Заюша писал(а):ммм :oops: мы с бывшим когда расстались....была мысль встретиться,и просто переспать....что с его стороны были намёки,что с моей....НО....слава богу я встретила молодого человека,с которым сейчас,и не совершила ошибку.
а почему считаешь, что это ошибка? секс может быть...мне просто кроме него никого не хочется... и чувствую я себя отлично, счастливой, как ни с кем другим...
лично с этим человек это была бы большая ошибка...И расстались мы тяжело для меня.И переживала я долго.Больная любовь такая была.Поэтому я считаю что переспав с ним,потом было бы мучительно тяжело,зная что он теперь не со мной....
Изображение

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

секс с бывшим приелим только в том случае, если нет настоящего парня.. а так.. от него тоже приятного мало, в душе начинаешь надеяться на что-то еще... хотя с таким бывшим как у меня был, не то что секса, видеть его не хочется..

димкина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение димкина »

а что делать,если был за несколько дней до свадьбы?как с этим жить?забыть?простить самой себе?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

димкина писал(а):а что делать,если был за несколько дней до свадьбы?как с этим жить?забыть?простить самой себе?
пипец :o
Это как же так может быть? :o
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

хм..не знаю.но будь у мееня подобная ситуация,я бы скорей всего не стала бы так рисковать,менябы потом замучала надежда на что-то. и вообще..надо жить сейчас ,а не тащить лямку из прошлого=)как говрят-невозможно идти в перёд с повёрнутой голоой назад.встали,отряхнулись и порулили дальше :lol: :)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

и я снова сплю с бывшим. вместе мы не хотим быть, но оба свободны ... уж лучше с бывшим чем с первым встречным.

Ответить