В чем вы спите...с кем-нибудь? :)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чего потеть то? Существуют сплит-системы, кондиционеры, в конце-концов окно открыть можно, без одеяла спать и т.д.Yustas писал(а):Когда прижимаемся партнер потеет, как правило, а ткань впитывает.
То есть ты спишь и с парнями и с девочками?Yustas писал(а):Но если это мужчина, то и трусики одевает
А где у парней рогалик? И что это за рогалик, который выделяет капельки? С детства считала, что рогалик - хлебобулочное изделие, а то что ты называешь "рогаликом" - это, простите, его мужское достоинство.Yustas писал(а):там рогалик продолжает выделять капельки некоторое время
Не могу понять, а что в этом такого? Если спишь с любимым человеком..... Да и так ли он запачкает, и простите чем? Все чем он может запачкать, как я думаю, как то ликвидируется (если он был с презервативом, либо полотенцем если без и проч) в конце полового акта. Или он в сне еще раз десять кончает? Писается? КакаетсяYustas писал(а):может запачкать.

- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я так смеялась, правда, от души и по доброму прочитав это:
Не скрою, было, с кем не бывает, один чуточку обкакался и два описались, по разику, совсем не много. Не надо над этим смеяться, с кем не бывает. У меня даже чуть материнские чувства не проснулись, но это уже совсем другая история…
А я тут и так столько места заняла…

Ты права, на все сто права! За исключением пустячка. В презике он спать не будет, тут и спорить не стоит. Но сняв его, некоторое время его, как ты любишь, достоинство (прости господи), продолжает выделять капельки плодовитой спермы, липкой и питательной. Даже если он пойдет топить презик и заодно пописает, то всеравно капельки будут, но уже мочи. Просто мальчики так устроении и в этом не виноваты. Понимаешь? Так вот, на мой взгляд, пусть он этими капельками себе в трусы, а не на мою простынь или полотенце. Ни чего личного, просто люблю чистоту и гигиену. Правда потом мы можем сходить вместе в душ и трусики ему уже, сама понимаешь, не нужны, он меня несет на ручках в кроватку, это очень трогательно и мило. Я его за это тоже нежно благодарю (а то еще подумаешь, что я скотина не благодарная) и угадай чем это кончится… Да да , ему всё таки понадобятся его трусы для гигиенических целей. Для чего они, к стати и существуют, даже у нас.ProhoGGya писал(а):Yustas писал(а):Когда прижимаемся партнер потеет, как правило, а ткань впитывает.Это когда не касаешься, а прижмутся, говорят горячая, жаркая, это внутренняя энергия наверное, градусник то показывает норму. Тут дело не в запахе, а во влаге. Вспотел малыш, раскрылся, а тут еще и окно открыто, простуда здраствуй …А чего потеть то? Существуют сплит-системы, кондиционеры, в конце-концов окно открыть можно, без одеяла спать и т.д.
То есть ты спишь и с парнями и с девочками?
Девочки лучше, чутче и нежнее, внутренний мир богаче. Юноши тоже не всегда моральные уроды, но это капельку реже и как правило не надолго, потом что то с ними происходит и они уже не прежние, поэтому предпочитаю не дожидаться этого момента, их пресыщения. Да и им лучше, слабее душевные раны…
А где у парней рогалик? И что это за рогалик, который выделяет капельки? С детства считала, что рогалик - хлебобулочное изделие, а то что ты называешь "рогаликом" - это, простите, его мужское достоинство.
Как мило. Ты только не вздумай обижаться, а то я тебя до смерти защикачу!
Со мной, давным давно, поступили не хорошо, с применением этого самого достоинства. Поэтому для меня, пенис, не является признаком мужского достоинства. Мужским признаком да, а достоинством нет. В голове, в душе, в сердце может быть мужское достоинство, это можно подсмотреть в глазах, осанке, но ни как не между ног.
Да нет, я не спорю, забавная, милая штучка, зачастую достойная трепетного внимания и нежности , очень милый, чувствительный орган! Но назвать его достоинством, этак гордо, извини, у меня как то язык не поворачивается. Пенисом тоже грубовато. Некоторые называют сосиской, шлангочком, но мне больше рогалик нравится или сокровище (но это в контексте типа, хватит прятать своё сокровище, не жмотничай, дай поиграться! Правда только с очень близкими друзьями, в которых пошлости не больше чем в тебе наивности).
Yustas писал(а):может запачкать.Не могу понять, а что в этом такого? Если спишь с любимым человеком..... Да и так ли он запачкает, и простите чем? Все чем он может запачкать, как я думаю, как то ликвидируется (если он был с презервативом, либо полотенцем если без и проч) в конце полового акта. Или он в сне еще раз десять кончает? Писается? Какается
![]()
![]()
![]()
Не скрою, было, с кем не бывает, один чуточку обкакался и два описались, по разику, совсем не много. Не надо над этим смеяться, с кем не бывает. У меня даже чуть материнские чувства не проснулись, но это уже совсем другая история…
А я тут и так столько места заняла…

Любви и счастья всем всем всем!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Yustas и ProhoGGya прошу вас не продолжать дальше или продолжать,но в личке.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация: