ну-ну!Удачи в жизне:)
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GUZZI, я последнее время тоже думаю, над тем, что все-таки секс по любви не должен быть целью. Потому что если вдруг потом выяснилось, что ты не любишь\разлюбила будет очень обидно. Другой подход как у парней понравилась - переспал в этом смысле гораздо проще. Но мне кажется спать ну жно с тем человекам которого хотя бы просто уважаешь. Или, например, если он выглядит как парень твоей мечты, но у вас никаких отношений быть не может потому что он (допустим) бабник. Не вижу в этом ничего такого. Так проще еще и потому что если ты спишь с любимым человеком, а потом вдруг его перестаешь любить, ты не будешь корить себя за то что ошиблась с выбором половинки и отдалась не любимому.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
GUZZI
- Новичок
- Контактная информация:
согласна,но вот насчёт "парень твоей мечты"...незнаю..а такие существуют??Nar писал(а):Но мне кажется спать ну жно с тем человекам которого хотя бы просто уважаешь. Или, например, если он выглядит как парень твоей мечты, но у вас никаких отношений быть не может потому что он (допустим) бабник.
то есть, по твоему мнению,надо спать тлько со своей половинкой?тогда сколько же половинок надаNar писал(а): Так проще еще и потому что если ты спишь с любимым человеком, а потом вдруг его перестаешь любить, ты не будешь корить себя за то что ошиблась с выбором половинки и отдалась не любимому.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
GUZZI
мне кажется, что каждый хочет любви и секса тоже полюбви... Хотя бы даже со стороны я всем этого желаю! А я и не писала, что у меня по любви было, т.к. этого не было. И я всем руки и другими частями тела против раннеего секса, хоть у меня с этим проблем больших не было. Но могло быть много моральных, психологических проблем... Каждый выбирает своё.
мне кажется, что каждый хочет любви и секса тоже полюбви... Хотя бы даже со стороны я всем этого желаю! А я и не писала, что у меня по любви было, т.к. этого не было. И я всем руки и другими частями тела против раннеего секса, хоть у меня с этим проблем больших не было. Но могло быть много моральных, психологических проблем... Каждый выбирает своё.
-
GUZZI
- Новичок
- Контактная информация:
да,но я говорю в частности о первом сексе...а не о сексе вообще.. просто я считаю,что чтобы найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свою любовь,надо пройти достаточно длинный и трудный путь,и не у всех получится "сохраниться" за это время,да и зачем,собсно.. конечно,лишиться девственности с человеком которого любишь,это чудесно,но а если не любишь?что?помойму ничиго критичного нет...~Veronique~ писал(а):мне кажется, что каждый хочет любви и секса тоже полюбви...
Если мечта внешне и внутренне - то вряд ли. А вот если просто по внешности - запросто.GUZZI писал(а):насчёт "парень твоей мечты"...незнаю..а такие существуют??
Просто часто получается, люди думают, что вот, это любовь на всю жизнь, моя половинка. А потом оказывается - ничего подобного. А потом очень часто девчонки переживают. "Ой... как же это я так." По-моему лучше быть честной с собой и признаться себе в том, что "он нравился мне, но это была не любвь", ничего страшного.GUZZI писал(а):то есть, по твоему мнению,надо спать тлько со своей половинкой?тогда сколько же половинок нада
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
GUZZI
всё таки первый раз - это достаточно серьёзный момент в жизни каждой девушки....и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....А для этого я считаю...первый раз должен быть обязательно с любимым человеком...Не очень наверное хочется, чтобы тебя лишал девчтвенности кто попало....чел-к..к которому ты ничего не чувствуешь...Секс ради секса - это глупо...
всё таки первый раз - это достаточно серьёзный момент в жизни каждой девушки....и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....А для этого я считаю...первый раз должен быть обязательно с любимым человеком...Не очень наверное хочется, чтобы тебя лишал девчтвенности кто попало....чел-к..к которому ты ничего не чувствуешь...Секс ради секса - это глупо...
Застегните мне душу на все пуговицы....
-
GUZZI
- Новичок
- Контактная информация:
поддерживаю))) вобще я считаю,чтобы лишиться девственности надо всево лишь испытывать(как минимум) симпатию к партнёру и самой этого хотеть)(ну естесно "хотеть"-это ещё и иметь возможность,вплане возраста,психики и тд..)Nar писал(а):По-моему лучше быть честной с собой и признаться себе в том, что "он нравился мне, но это была не любвь", ничего страшного.
-
GUZZI
- Новичок
- Контактная информация:
ну не знаю нащёт "прекрасно и волшебно"...помойму так рассуждают какрас 12 летние паралельно мечтая о принце на коне..я считаю это глупо..это конечно моё сугубо личное мнение...Heawen писал(а):и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....
про "кто попало" речь не ведётся...Heawen писал(а):Не очень наверное хочется, чтобы тебя лишал девчтвенности кто попало....чел-к..к которому ты ничего не чувствуешь...Секс ради секса - это глупо...
Heawen, с ооочень симпатичным человеком
Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто
, тебе кажется, что он сошел с картины какого-нибудь великого художника, к тому же он, допустим, твой очень хороший знакомый и он не вызывает у тебя отвращения также в моральном плане. Говоря простым языком, он тебе симпатичен. Что ты, прямо откажешься наотрез от удовольствия из-за того, что обязательно должна быть любовь?
ЗЫ: Кстати, как говорят ученые, парню чтобы решить хочет ли он лечь с девушкой нужно три секунды, девушке - восемь, самцу мыши - одна
.
ЗЫ: Кстати, как говорят ученые, парню чтобы решить хочет ли он лечь с девушкой нужно три секунды, девушке - восемь, самцу мыши - одна
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Heawen, а зачем такие крайности?
Или:
А второй случай - ну зачем же так грубо? Ради лишения девственности. Обыкновенно сексом занимаются для получения удовольствия - и это единственное нормальное состояние в сексе, а все остальное - ради чего либо - это отклонение или ложь. Но, учитывая, что это первый раз, то можно заниматься ради познания новых ощущений и свершения ествественных открытий природы своей, а уж объект выбрать себе подходящий. В каждом деле своя мудрость.
Вот и все. Хватит мыслить краевыми категориями...Посему несколько согласен с позицией Nar.
Или:
...или...Heawen писал(а):всё таки первый раз - это достаточно серьёзный момент в жизни каждой девушки....и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....
В первом случае сексу придается слишком много значения, слишком много ожиданий на него возлагается - отсюда следуют очень многие заблуждения касательно этой сферы жизни, где заблуждения, там и разочарования, а где разочарования - там неумение жить и не озлобляться, либо не становиться жалким или неадекватным(хотя бывают обратные случаи, разумеется). Слишком много мифов с сексом связано, слишком много лжи вокруг этого процесса, слишком долго эта тема позиционировалась гласно моралью общества как запретная, но всегда с особым цинизмом эта мораль нарушалась - отсюда слишком много ненужных разговоров, как бывает всегда вокруг всякой дешевки. И что мы имеем в итоге - а так, очередные заблуждения...Heawen писал(а):но заняться сексом с человеком только ради того, чтобы лишиться девственности я бы не смогла....
А второй случай - ну зачем же так грубо? Ради лишения девственности. Обыкновенно сексом занимаются для получения удовольствия - и это единственное нормальное состояние в сексе, а все остальное - ради чего либо - это отклонение или ложь. Но, учитывая, что это первый раз, то можно заниматься ради познания новых ощущений и свершения ествественных открытий природы своей, а уж объект выбрать себе подходящий. В каждом деле своя мудрость.
Вот и все. Хватит мыслить краевыми категориями...Посему несколько согласен с позицией Nar.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
-
GUZZI
- Новичок
- Контактная информация:
вот я первый раз переспала именно с таким человеком,и ни разу ещё не пожалелаNar писал(а):Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто ,