Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GUZZI
ну-ну!Удачи в жизне:) :lol:

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GUZZI »

ЮльШечка писал(а):GUZZI
ну-ну!Удачи в жизне
спасибо))Вам тогоже

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

GUZZI, я последнее время тоже думаю, над тем, что все-таки секс по любви не должен быть целью. Потому что если вдруг потом выяснилось, что ты не любишь\разлюбила будет очень обидно. Другой подход как у парней понравилась - переспал в этом смысле гораздо проще. Но мне кажется спать ну жно с тем человекам которого хотя бы просто уважаешь. Или, например, если он выглядит как парень твоей мечты, но у вас никаких отношений быть не может потому что он (допустим) бабник. Не вижу в этом ничего такого. Так проще еще и потому что если ты спишь с любимым человеком, а потом вдруг его перестаешь любить, ты не будешь корить себя за то что ошиблась с выбором половинки и отдалась не любимому.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

Nar писал(а):Но мне кажется спать ну жно с тем человекам которого хотя бы просто уважаешь. Или, например, если он выглядит как парень твоей мечты, но у вас никаких отношений быть не может потому что он (допустим) бабник.
согласна,но вот насчёт "парень твоей мечты"...незнаю..а такие существуют?? :shock: :)
Nar писал(а): Так проще еще и потому что если ты спишь с любимым человеком, а потом вдруг его перестаешь любить, ты не будешь корить себя за то что ошиблась с выбором половинки и отдалась не любимому.
то есть, по твоему мнению,надо спать тлько со своей половинкой?тогда сколько же половинок нада :( или надо иметь только одного партнёра за жизнь?с этим не согласна.. :roll:

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

GUZZI
мне кажется, что каждый хочет любви и секса тоже полюбви... Хотя бы даже со стороны я всем этого желаю! А я и не писала, что у меня по любви было, т.к. этого не было. И я всем руки и другими частями тела против раннеего секса, хоть у меня с этим проблем больших не было. Но могло быть много моральных, психологических проблем... Каждый выбирает своё.

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

~Veronique~ писал(а):мне кажется, что каждый хочет любви и секса тоже полюбви...
да,но я говорю в частности о первом сексе...а не о сексе вообще.. просто я считаю,что чтобы найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свою любовь,надо пройти достаточно длинный и трудный путь,и не у всех получится "сохраниться" за это время,да и зачем,собсно.. конечно,лишиться девственности с человеком которого любишь,это чудесно,но а если не любишь?что?помойму ничиго критичного нет... :oops:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

GUZZI писал(а):насчёт "парень твоей мечты"...незнаю..а такие существуют??
Если мечта внешне и внутренне - то вряд ли. А вот если просто по внешности - запросто.
GUZZI писал(а):то есть, по твоему мнению,надо спать тлько со своей половинкой?тогда сколько же половинок нада
Просто часто получается, люди думают, что вот, это любовь на всю жизнь, моя половинка. А потом оказывается - ничего подобного. А потом очень часто девчонки переживают. "Ой... как же это я так." По-моему лучше быть честной с собой и признаться себе в том, что "он нравился мне, но это была не любвь", ничего страшного.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

GUZZI
всё таки первый раз - это достаточно серьёзный момент в жизни каждой девушки....и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....А для этого я считаю...первый раз должен быть обязательно с любимым человеком...Не очень наверное хочется, чтобы тебя лишал девчтвенности кто попало....чел-к..к которому ты ничего не чувствуешь...Секс ради секса - это глупо...
Застегните мне душу на все пуговицы....

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

Nar писал(а):По-моему лучше быть честной с собой и признаться себе в том, что "он нравился мне, но это была не любвь", ничего страшного.
поддерживаю))) вобще я считаю,чтобы лишиться девственности надо всево лишь испытывать(как минимум) симпатию к партнёру и самой этого хотеть)(ну естесно "хотеть"-это ещё и иметь возможность,вплане возраста,психики и тд..) :)

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

Heawen писал(а):и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....
ну не знаю нащёт "прекрасно и волшебно"...помойму так рассуждают какрас 12 летние паралельно мечтая о принце на коне..я считаю это глупо..это конечно моё сугубо личное мнение...
Heawen писал(а):Не очень наверное хочется, чтобы тебя лишал девчтвенности кто попало....чел-к..к которому ты ничего не чувствуешь...Секс ради секса - это глупо...
про "кто попало" речь не ведётся...

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

GUZZI
у каждого, конечно, своё мнение по этому поводу....но заняться сексом с человеком только ради того, чтобы лишиться девственности я бы не смогла....

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Heawen, с ооочень симпатичным человеком :) Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто :rose:, тебе кажется, что он сошел с картины какого-нибудь великого художника, к тому же он, допустим, твой очень хороший знакомый и он не вызывает у тебя отвращения также в моральном плане. Говоря простым языком, он тебе симпатичен. Что ты, прямо откажешься наотрез от удовольствия из-за того, что обязательно должна быть любовь?

ЗЫ: Кстати, как говорят ученые, парню чтобы решить хочет ли он лечь с девушкой нужно три секунды, девушке - восемь, самцу мыши - одна :) .

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Nar
не знаю....не смогу я так наверное...если у меня с человеком нет никаких отношений, кроме дружеских....я бы не стала с ним спать...Нет, конечно у каждого своё мнение на этот счёт..может быть я слишком серьёзно отношусь к сексу... :oops:

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Heawen, а зачем такие крайности?
Или:
Heawen писал(а):всё таки первый раз - это достаточно серьёзный момент в жизни каждой девушки....и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....
...или...
Heawen писал(а):но заняться сексом с человеком только ради того, чтобы лишиться девственности я бы не смогла....
В первом случае сексу придается слишком много значения, слишком много ожиданий на него возлагается - отсюда следуют очень многие заблуждения касательно этой сферы жизни, где заблуждения, там и разочарования, а где разочарования - там неумение жить и не озлобляться, либо не становиться жалким или неадекватным(хотя бывают обратные случаи, разумеется). Слишком много мифов с сексом связано, слишком много лжи вокруг этого процесса, слишком долго эта тема позиционировалась гласно моралью общества как запретная, но всегда с особым цинизмом эта мораль нарушалась - отсюда слишком много ненужных разговоров, как бывает всегда вокруг всякой дешевки. И что мы имеем в итоге - а так, очередные заблуждения...

А второй случай - ну зачем же так грубо? Ради лишения девственности. Обыкновенно сексом занимаются для получения удовольствия - и это единственное нормальное состояние в сексе, а все остальное - ради чего либо - это отклонение или ложь. Но, учитывая, что это первый раз, то можно заниматься ради познания новых ощущений и свершения ествественных открытий природы своей, а уж объект выбрать себе подходящий. В каждом деле своя мудрость.

Вот и все. Хватит мыслить краевыми категориями...Посему несколько согласен с позицией Nar.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

Nar писал(а):Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто ,
вот я первый раз переспала именно с таким человеком,и ни разу ещё не пожалела :roll: видела я его от силы второй раз в жизни.мне он очень нравился внешне(не более того),ничего дальнейшего я с ним иметь не хотела(по личным причинам)...вот и всё...и больше я его не виделаи совершенно не расстроена по этому поводу,даже наоборот :)

Ответить