Да ладно, не переживай что расстались. Все будет хорошо. А переспала, потому что ТЕБЕ так захотелось и ниипет.ЩЕНОЧЕК писал(а):я вот через 2 недели... И желею потому что расстались

Я тебе уже говорила,что это слишком ранний срок(ИМХО),для таких отношений.Особенно,если учесть,что он у тебя ПЕРВЫЙ парень...Хотя дело твое.У тебя вроде как голова на плечах должна быть.~^-.-^~ писал(а):а я уже встречаюсь с парнем 4 месяца и 6 дней,он уже как месяц говорит о сексе,но я не хочу. толи боюсь. толи ... не знаю!
знаю я одну девушку(девственница),но по пошлостям и озабоченности переплюнула уже многих моих знакомых(и парней в том числе).svolo4yga писал(а):А то я только и слышу от него разговорчики,да анекдотики на эту тему.Озабоченноый,блин.
вот-вот.Либо он тебя под конец добьет и ты уже на все будешь готова лишь бы он уже перестал давить,а потом,скорее всего,бросит,либо он просто уйдет,но возможно,что он все-таки тя поймет.#*Serg*# писал(а):если не даш ему ты,он найдет другую.
случается такое#*Serg*# писал(а):знаю я одну девушку(девственница),но по пошлостям и озабоченности переплюнула уже многих моих знакомых(и парней в том числе).
а мне не семь#*Serg*# писал(а):а тебе в 7 лет рано об этом думать
а если она не хочет?Неужели парням нравится осознавать,что девушкам им отдается только потому,что боится его потерять?! Блин,это тоже самое для меня,что встречаться с человеком из жалости!#*Serg*# писал(а):уважать можно многих и за разное,а вот любить надо одну и целиком за всё.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя