Необычные места + экстрим

Только про ЭТО.
Сладкая N!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N!! »

Сексуальная малышка писал(а):
Сладкая N!! писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):
Дело "вкуса"... :twisted:
ну и как - вкусно было??? :lol:

Процитируй мой пост, где я написала, что занималась этим в туалете....
а это ко всем вопрос... вернее к любителям! не к тебе... просто процитировала твой пост!!! :wink:
Те кто меня банят просто не понимают что мне все равно - я не поленюсь создать еще один аккаунт...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Сладкая N!! писал(а):а это ко всем вопрос... вернее к любителям! не к тебе... просто процитировала твой пост!!!

ок! не будем ссориться. :wink: лично я не занималась, но некоторым нравиться... :)

Тигр
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тигр »

Собственно, что и следовало ожидать, кучка фригидных, прикапалось к не совсем верно сформулированной фразе, ну что ж , тем самым еще раз доказав, что имбицилизм процветает, а почему никто не обратил внимания на выражения апостолов???? Как в дешевых фильмах, ничего из себя не представляя, выдают чужие мысли за свои, тем самым поднимаясь в своих и чужих глазах, таких идиотов как и сама...или я не прав??????????????? Это удел ущербных или психически ненорамльных, ближе даже к тем, чью личность вообще тяжело назвать личностью....за жизнь прочтено 3 книги, 2 из них неполностью...умора блин, как же Вас зацепило - то...держите девки , а то уссуся....)))))

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Тигр писал(а):Собственно, что и следовало ожидать, кучка
Тигр, что у тебя с математикой? хотя, возможно дело тут в самомнении больном. Обратил внимание на твой эмоциональный пост только один человек - я.
Тигр писал(а):фригидных
Ужос)) Это уже и у мужчин :rofl:
Тигр писал(а):прикапалось к не совсем верно сформулированной фразе, ну что ж , тем самым еще раз доказав, что имбицилизм процветает
Странная логика...если замечаются неточности, то это имбицилизм. Но, Тигр, тут дело в чувстве юмора. Какой то ты серьезный.
Тигр писал(а):умора блин, как же Вас зацепило - то...держите девки , а то уссуся....)))))
Чего ты решил, что кого то зацепило? А вот ты пишешь эмоциональные посты - явно не с холодной головой и крепкой рукой. Кстати, о крепких руках - хватит заниматься психологическим онанизмом, а то совсем крепко тебя хватило - аж никакой иронии не находишь нигде. 25 лет, пора понимать, что мудрость не от прочитанных книг зависит...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Тигр
Новичок
Контактная информация:

На самом деле мудрость, как таковая, складывается из нескольких вещей , человек с ровными лобными долями, не может быть мудр, или у вас есть примеры??? не встречал, ни видел, никогда не слышал о таких...это о книгах, теперь же на счет математики...что вам сказать, с математикой я всегда дружил, может об этом скажет то, что в свои 25 у меня 2 высших образования, где математика есть профилирующая,...и это несмотря на то, что я еще успел и армию отслужить...умственный и психологический онанизм...вы наверное и сами до конца не понимаете, суть сказанных слов, поэтому распыляться смысла особого нет, если в свои года не до конца понимаешь высказывания причем не своих , а чужих мыслей и выражений, афоризмов и крылатых фраз....заученных когда - то..., ничем помочь не могу, рад бы дать кусок мозга...., с сексом, если вам интересно, у меня всё на очень высоком уровне, а имбицилизм, как тупое траханье на лавочках, осталось у меня где - то еще лет эдак в 17 - 19, странно да? Взрослые дамы, 21 и выше, а пишут такое, что начинаешь пугаться за будущее нации...лана, пиши если что....

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Тигр, ну вот, это уже другое дело. Поменьше эмоций, побольше рассудительности.

Так, давай же оперировать фактами, а не подменой логики и последовательности эмоциональными домыслами.
ты писал(а):... человек с ровными лобными долями, не может быть мудр, или у вас есть примеры???
Я этого не утверждал и не подразумевал. Теперь отвечай - почему у меня ты спрашиваешь о примере, если я ничего касательно того, что написал ты, не запечтлел на страницах форума? Где факты?
ты писал(а):не встречал, ни видел, никогда не слышал о таких...это о книгах
Если это было о книгах, то я тебе так скажу. Как ты думаешь, сколько книг прочитали Конфуций, Сократ, Христос? Не слышал, говоришь :rofl:
ты писал(а):теперь же на счет математики...что вам сказать, с математикой я всегда дружил
Да? Что-то не видел логичного изложения мыслей, а только разьяренный поток возмущений. Или это тоже один из оттенков математического склада ума? :rofl:
ты писал(а):может об этом скажет то, что в свои 25 у меня 2 высших образования, где математика есть профилирующая
Не скажет, ибо будь капля понимания, ты бы знал, что образование - это фикция и что твой стиль общения намного больше говорит.
ты писал(а):вы наверное и сами до конца не понимаете, суть сказанных слов, поэтому распыляться смысла особого нет, если в свои года не до конца понимаешь высказывания причем не своих , а чужих мыслей и выражений, афоризмов и крылатых фраз....заученных когда - то..., ничем помочь не могу, рад бы дать кусок мозга
Я где-то написал, что все принадлежит мне? Скорее наоборот. А мозг давай, его можно хорошо приготовить.
ты писал(а):с сексом, если вам интересно
Не интересно. Более того - для мужчины подобное высказывание, мягко говоря, унизительно.
ты писал(а):а имбицилизм, как тупое траханье на лавочках, осталось у меня где - то еще лет эдак в 17 - 19, странно да?
Странно, то, что ты считаешь, что осталось - я бы так не сказал :rofl: . И еще - ты посмотри на возраст девочек, которые пишут - большинству из них немногим более 17-19. Чего ты от них требуешь? Ты же сам подписался, что в их возрасте был имбицилом. Так, теперь, предположим, ты преобрел мудрость - и что? Ты кинулся с восторженными оскорблениями. Ты не изложил свою позицию, не обосновал своих доктрин, ты просто сказал: "ААА, вот вы дуры, как так можно?!!!" Хотя сам был таким и обращаешься к тем, кто еще не познал многих вещей. Именно поэтому, если ты хочешь объяснить, почему такая позиция девушек неприемлима, если ты хочешь, чтобы в 21 женщина стала зрелой, то следует не козырять своими образованиями, самцововстью и псевдомудростью, а объяснять, рассказывать, донести до умов, а не просто указывать пальцем и говорить: АДСТОЙ!

И что мы теперь имеем? Я тебе задаю вопросы, оперирую фактами, ты же переходишь на личности. Задумайся. Но вижу, ты на верном пути, ибо твой последний пост был сдержаннее и содержательнее, чем предыдущие.

Почитав тему, ты определишь, что я сам не в восторге от подобных радостей жизни, но я понимаю, что этим надо переболеть и так же я понимаю, что всех не вылечишь. Ты же пришел играть роль отшельника, который зашел на базарную площадь и стал любоваться собою в зеркале тщеславия, выкрикивая толпе гневные слова. Это не имеет никакой целесообразности. Надеюсь, ты прочитаешь и задумаешься, а не будешь пытаться неудачно устраивать соревнование самолюбий.[/quote]
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Тигр
Новичок
Контактная информация:

Признаться если, то скажу, что вообще плевать на все высказывания и прочую чепуху и до жизни других мне тоже все равно, согласись, каждый сходит с ума по-своему....Этим жизнь и интересна , а не дискраетна и скушна, ты меня оскаобил, ятебя и так далее, это прекрасно, я ни на кого не обижаюсь, ИМХО на обиженных воду возят...мне понравилось , что ты знаешь таких людей, я просто обожаю философию, прикладную психологию, НЛП, когда - то вообще от этого с ума сходил, ночами читал, оторваться не мог...приятно, признаюсь, приятно, что имею дело с грамотным человеком...я до сих пор не помню как я на этот форум забрел...что - то искал..., жмакнул на какую - то рекламку, и вот я здесь...не хотел никого оскорбить и унизить, на самом деле хотел сначала понаписать гадостей, посмотреть кто и как отреагирует, потом извиниться и испариться..реклама запрещена

~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

На рыбалке летом,на речке,в лесу...
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Тигр писал(а): я бы с половиной в одно срать не сел
А с тобой никто и не собирается.... в жизни а тем более в сексе нет ничего зазорного.....
а вообще, думаю, ты просто решил привлечь к себе внимание такими глупыми словами :crazy:
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

в незакрытой ваной когда его родители дома, а затем в лифту когда нас ждали его родители внизу :lol:
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

kotenok
успели?
ИзображениеИзображениеИзображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

У меня был полноценный секс на пляже, когда в любой момент к реке по тропинке могли пройти люди! И я счастлив, что у меня это было!
Последний раз редактировалось GallOn Пн окт 30, 2006 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Пользуясь случаем, хочу сказать своей ненаглядной:
Анютка, я тебя люблю! Ты - самое дорогое, что у меня есть!
Последний раз редактировалось GallOn Пн окт 30, 2006 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Ответить