Проблемы в постели!
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
amouramour
Ну а он может какие-нибудь комментарии в твой адрес кидал не приятные? Может даже в безобидной форме, но все же тебя задело?
Или может он не дает тебе понять что ты прекрасна в постели именно?
Я просто пытаюсь найти причину, не просто же так у тебя такие мысли, тем более если ты себя устраиваешь во всем.

Ну а он может какие-нибудь комментарии в твой адрес кидал не приятные? Может даже в безобидной форме, но все же тебя задело?
Или может он не дает тебе понять что ты прекрасна в постели именно?
Я просто пытаюсь найти причину, не просто же так у тебя такие мысли, тем более если ты себя устраиваешь во всем.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
amouramour
Блин обидно даже. Не знаю историю про первый секс, но обидно то, что ты не можешь получить того удовольствия, которое могла бы. Может быть как-то потихоньку продвигаться, типа, сначала без света, можно даже чуть-чуть одежды (лифчик там допустим, или ночнушка какая-нибудь секси), потом потихоньку это все снимать, пробовать со светом и так далее. Постепенно, что бы отпускало это противное чувство.
 обидно даже. Не знаю историю про первый секс, но обидно то, что ты не можешь получить того удовольствия, которое могла бы. Может быть как-то потихоньку продвигаться, типа, сначала без света, можно даже чуть-чуть одежды (лифчик там допустим, или ночнушка какая-нибудь секси), потом потихоньку это все снимать, пробовать со светом и так далее. Постепенно, что бы отпускало это противное чувство.

Блин
 обидно даже. Не знаю историю про первый секс, но обидно то, что ты не можешь получить того удовольствия, которое могла бы. Может быть как-то потихоньку продвигаться, типа, сначала без света, можно даже чуть-чуть одежды (лифчик там допустим, или ночнушка какая-нибудь секси), потом потихоньку это все снимать, пробовать со светом и так далее. Постепенно, что бы отпускало это противное чувство.
 обидно даже. Не знаю историю про первый секс, но обидно то, что ты не можешь получить того удовольствия, которое могла бы. Может быть как-то потихоньку продвигаться, типа, сначала без света, можно даже чуть-чуть одежды (лифчик там допустим, или ночнушка какая-нибудь секси), потом потихоньку это все снимать, пробовать со светом и так далее. Постепенно, что бы отпускало это противное чувство.- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquitah
Не,лифчик я скину с удовольствием,там все отлично.у меня просто в мозгу это все,психология ,мать ее....внутри червяк сидит,просто перебороть это как-то нужно...

Не,лифчик я скину с удовольствием,там все отлично.у меня просто в мозгу это все,психология ,мать ее....внутри червяк сидит,просто перебороть это как-то нужно...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
						- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: