Болевой порог груди
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Болевой порог груди
всем привет.вот любимый попросил создать эту тему,не верит,4то я не одна такая,у кого от неаккуратных прикосновений болит грудь,сравнения с яи4ками не дало результатов,) и ему интересно от 4его именно она болит.так вот:4то надо не делать и как обращатся с этим органом ,4тобы не доставлять боль.какие действия парней вам доставляют болезненные ощущения.
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
мне иногда приятно,даже о4,а иногда просто больно от любого самого слабого "пожатия".и он разобраться не может,по4ему ,от 4его и как.
мне иногда приятно,даже о4,а иногда просто больно от любого самого слабого "пожатия".и он разобраться не может,по4ему ,от 4его и как.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
НаСтЮнЧиК писал(а):Девчонки, а у вас молочные железы прощупываются? Они твердой, округлой формы?
А то я тут почитала, пощупала а у меня твердо(если посильнее нажать) и много, почти во всю грудь, и болит немного.....
Ответьте пожалуйста..
Знаешь,проблематично вот так вот по твоему посту определить нормально у тя или нет....Если сомневаешься,то лучше навестить врача...

А у меня грудь ТАКАЯ эрогенная зона,что блин,даж наверное могу и оргазьм испытать тока от прикосновений к груди...И никогда она у меня не болит,даж перед месячными...

Съезди за границу самого себя!(с)
если у девушки грудь не силиконовая, то от сильного сжатия будет больно.
Так же больно будет если сильно надавить на сосок. Если сосок долго потерать, то он тоже будет болеть.
У многих начинает болеть грудь в силу определенных причин, например перед месячными. При чем у всех она начинает болеть в разное время. В такие моменты лучше её вообще не трогать...
и кто-то выше правильно написал, что далеко не у всех грудь является эрогенной зоной. Хорошо, если прикосновения не вызывают никаких ощущений, а если ощущения неприятны?
Так же больно будет если сильно надавить на сосок. Если сосок долго потерать, то он тоже будет болеть.
У многих начинает болеть грудь в силу определенных причин, например перед месячными. При чем у всех она начинает болеть в разное время. В такие моменты лучше её вообще не трогать...
и кто-то выше правильно написал, что далеко не у всех грудь является эрогенной зоной. Хорошо, если прикосновения не вызывают никаких ощущений, а если ощущения неприятны?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: