Сдерживай себя.
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
а что ещё остаётся тоStrengther писал(а):Сдерживай себя.
MADьярочка
целомудренный совет Страхера мне нравится большеMADьярочка писал(а):ВИбратор тебе в помощь Very Happy
Не ну а что еще делать.))
я уже из-за этого обросла комплексами как сыр плесеньюMADьярочка писал(а):Хотя блин, сложно поверить в то что ты - одна=)) Такая девушка пропадает - где справедливость????
за комплимент спасибо )
Красота спасёт этот долбаный мир
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Та ладно??Faraolla писал(а):целомудренный совет Страхера мне нравится больше
Аня, тебя срочно спасать надо))) А то так вы скоро со Страхером прекрасной парочкой станете)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Лиза, как ты могла про меня такое подумать????MADьярочка писал(а):Аня, тебя срочно спасать надо))) А то так вы скоро со Страхером прекрасной парочкой
Да у меня бордель в мыслях, на столах стриптизёрши пляшут в реках текилы, и я где-то там витаю с парочкой голубоглазых красавцев
так что дуэта "Целомудрие" из нас с Александром точно не выйдет
Красота спасёт этот долбаный мир
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты уверена?))Faraolla писал(а):так что дуэта "Целомудрие" из нас с Александром точно не выйдет
Отличная идеяMADьярочка писал(а):А то так вы скоро со Страхером прекрасной парочкой станете)))
Для мыслей это даже слишком пристойно))Faraolla писал(а):Да у меня бордель в мыслях, на столах стриптизёрши пляшут в реках текилы, и я где-то там витаю с парочкой голубоглазых красавцев
Тут главное не сорватьсяFaraolla писал(а):а что ещё остаётся то

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Faraolla писал(а):Да у меня бордель в мыслях, на столах стриптизёрши пляшут в реках текилы, и я где-то там витаю с парочкой голубоглазых красавцев
Я прям представила))))
В таком случае, стоит и рядышком голубоглазого красавчика подыскать))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Здравствуйте, мне 17 лет и мы с моим МЧ как-то говорила о первом нашем любовном путешествии так скажем.. Дело в том, что он опытный ему 19, а я нет...еще девченка Подскажите как себя надо вести и что делать, что бы не быть как бревно y мц целуемся. ласкаем друг друга и т.д.но когда до того дойдет как действовать? 
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
krulka
Первый раз это сложно) Явно начинать стоит когда он сверху. А там и разберетесь. Можно конечно попробовать самой быть сверху, но это ведь первый раз, кто знает как там получится. Может быть, будет настолько больно (ттт), что и снизу то вытерпеть сложно будет.
Имхо в первый раз с этим лучше не заморачиваться. Сам все сделает)) А ты потом еще успеешь инициативу в свои руки взять)
Первый раз это сложно) Явно начинать стоит когда он сверху. А там и разберетесь. Можно конечно попробовать самой быть сверху, но это ведь первый раз, кто знает как там получится. Может быть, будет настолько больно (ттт), что и снизу то вытерпеть сложно будет.
Имхо в первый раз с этим лучше не заморачиваться. Сам все сделает)) А ты потом еще успеешь инициативу в свои руки взять)
девчооонки,у меня такая проблема))) я вот девственница,встречаюсь с парнем который младше меня на год... ну я не уверена что до этого у нас дойдет но и не отрицаю этого.......я просто не хочу чтоб он знал что у меня не было секса....думаю будет смеяться...да и я сама хочу чтоб у нас было,но только чтоб он не первый у меня был)подскажите что делать
**^^я очень люблю тебя,мой сладенький^^**