Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
блин, мы уже не по теме вроде как...
ну да ладно...
откуда? а вы, девушки, к этому отношения не имеете уже, да??
т.е. отказывая в отношениях и прочее в этом виноваты только мы, так?
правильно, вы же все такие правильные, такие все модные...
зачем винить себя в чужих комплексах? так?
gothicca
про моду не я заговорил...
Пиши в 1 пост, не отходи от темы. Еs.tee
блин, мы уже не по теме вроде как...
ну да ладно...
откуда? а вы, девушки, к этому отношения не имеете уже, да??
gothicca
про моду не я заговорил...
Пиши в 1 пост, не отходи от темы. Еs.tee
...ПОБЛИЖЕ К НЕБЕСАМ... ...К НЕЙ...

это ты откуда и куда?BlackWinter писал(а):откуда? а вы, девушки, к этому отношения не имеете уже, да??

с тобой про одно, ты приплел другое.
дано: какие-то общественные представления о том, что красиво, а что нет. у тебя на этом фоне развиваются комплексы. вывод - ты морально слабый человек,потому что сильная личность понимает что всё это мелочи, ибо не всем быть Бред Питтами (а еще и найдутся тысячи девушек, которым данный типаж вовсе не нравится)
ну-с? причем тут то, что я процитировала?
а почему я должна винить себя в твоих комплексах?

- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
а ты тут уже провел опрос населения и знаешь что из себя представляет большинство?BlackWinter писал(а):и они куда скромней чем БОЛЬШИНСТВО тут
какое тебе дело до большинства? живи своей жизнью
а, ну то есть у тебя комплексов нет - это ты о соседе писал?BlackWinter писал(а):можно сказать я за себя говорил, да?
ну ладно, молодец. а соседу передай что нужно что-то с собой делать и иначе смотреть на жизнь

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я думала душевные качества важнее, а оно вона как оказывается...
А помоему можно многое понять о душевных качеств девушки, которая в первый раз выбрала опытного, а потом с каждым вторым, лишь бы симпотичный и удовольствие доставить мог.
для большинства женщин самое главное - ДЕТИ!!!! А чтобы иметь детей, люди сексом занимаются.
Весомая причина, чтобы раздвинуть ноги перед первым членом, зачем любить? Зачем вообще имя знать? Всё по инструкции сделал, оба довольны, один без обязательств, другая с ребёнком.
Самое дорогое, повод для уважения... Слишком громкие названия для такой обыденной вещи.
Если так будет проще, то отнеситесь к этому, как к рыночной экономике (хотя звучит несколько бредово), спроса много, а предложения мало, соответственно и цена высокая.
у слабых личностей, не спорю.
Сильные личности это те, кто верен своим идеалам пережив много трудностей, а не те, кто раздвигают ноги перед красавцем с наплевательским отношением и нагло раскручивают доверчивых мальчиков, которые порою и готовы любить до гроба.
вот именно что придуманы, а БОЛЬШИНСТВО за ними прочно идут строевым шагом как стадо последних баранов, ослов и прочих парокопытных...
А зачем вообще с ними сравнивать?) Они за модой не гонятся, ходят в
том, в чём уютнее и не парются.
дано: какие-то общественные представления о том, что красиво, а что нет. у тебя на этом фоне развиваются комплексы. вывод - ты морально слабый человек,потому что сильная личность понимает что всё это мелочи, ибо не всем быть Бред Питтами (а еще и найдутся тысячи девушек, которым данный типаж вовсе не нравится)
У меня у знакомого бывают случаи, он вроде не урод, вполне нормальная внешность, а бывает, что стоим на остановке, а девчонки чуть старше при виде его смеяться начинают, при это им абсолютно плевать, что он видит, из-за них он просто лицо прятать начинает, вот это не развитие комплексов в человеке?
Ндаааа,мы типа виноваты что тебе не дают и поэтому нам всем быть девственницами)
Сейчас ты уже начинаешь говорить, как стерва легко отдающиеся "достойным", ну а достойных определяешь только ты. Бред Питт достоен, а с закомплексованным студентиком можно чу-чуть поиграть и бросить, пусть он там себе руки режет, вешается, это его жизнь, а я не причём.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
и что теперь?У меня у знакомого бывают случаи, он вроде не урод, вполне нормальная внешность, а бывает, что стоим на остановке, а девчонки чуть старше при виде его смеяться начинают, при это им абсолютно плевать, что он видит, из-за них он просто лицо прятать начинает, вот это не развитие комплексов в человеке?
поймите, что человек сам развивает в себе комплексы. кто-то прячет лицо - и он так всю жизнь прятать будет, даже если смеяться будут не над ним.
а кто-то просто не обращает внимание на подобную глупость и невоспитанность и живёт своей жизнью.
кстати больших успехов в жизни и уважения в ней может достигнуть только тот человек, которые не зависит от мнения окружающих.
но я отошла от темы, ссори

простите, а кто ещё должен определять достойных, как не девушка?)ну а достойных определяешь только ты
Последний раз редактировалось Daphne Вс янв 02, 2011 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anastasia91 писал(а):Сильные личности это те, кто верен своим идеалам пережив много трудностей, а не те, кто раздвигают ноги перед красавцем с наплевательским отношением и нагло раскручивают доверчивых мальчиков, которые порою и готовы любить до гроба.

а теперь вернитесь на страничку назад и внимательно перечитайте ВСЁ что писали
ваши ответы совершенно не связаны ни с одной цитатой

бред написали.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ващее...Жара...))))
nevedimka25
Нет. Раз девственность потеряла - всё, спишь значит с каждым встречным.
Сильнее надо быть.
Посмеялись - выяснил причину - исправил.
Работать надо над собой.
А не хавать булочки, пиццы и всю остальную гадость, запивая всё это пивом, а потом еще и жаловаться "Я разжирел, а тёлки смеются, вот сучки!"
Рожей не вышел?-замени другими качествами.
А то сидят на попе ровно, а общество у них видите ли комплексы развивает.
Пипец!
Цепляющая тема чтоли.
nevedimka25
Нет. Раз девственность потеряла - всё, спишь значит с каждым встречным.

Ага. И вот эти вот студентики и становятся потом заморыщами.Anastasia91 писал(а):вот это не развитие комплексов в человеке?
Сильнее надо быть.
Посмеялись - выяснил причину - исправил.
Работать надо над собой.
А не хавать булочки, пиццы и всю остальную гадость, запивая всё это пивом, а потом еще и жаловаться "Я разжирел, а тёлки смеются, вот сучки!"
Рожей не вышел?-замени другими качествами.
Пипец!
Там о комплексах говорилось. А ты опять всё на раздвигание ног переводишь.Anastasia91 писал(а):Сильные личности это те, кто верен своим идеалам пережив много трудностей, а не те, кто раздвигают ноги перед красавцем с наплевательским отношением и нагло раскручивают доверчивых мальчиков, которые порою и готовы любить до гроба.
Цепляющая тема чтоли.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Новичок
- Контактная информация:
простите, а кто ещё должен определять достойных, как не девушка?)
Ну вот одним девушка плюёт в душу, а другие, кто по фейс-контролю проходят, "входят" бесплатно. Про оплату я конечно не буквально.
Вы больные что ли?????
Здорова и отлично себя чувствую.
Родить можно от любимого человека!!!!! И лишиться девственности с любимым!!!!! Это не дано понять???
Ну разумеется, но внимательнее будьте пожалуйста, когда такие вещи пишите, судя по тем вашим словам, девушке должно быть плевать на любовь и она должна ложиться каждый раз, когда ей возможность забеременеть.
ваши ответы совершенно не связаны ни с одной цитатой
Все ответы подбирала под цитаты.
Насколько я знаю, он ест очень мало, но вот пиво... Пивной живот пока не отрастил, но пьёт нередко...
Пипец!
Я читаю твои комментарии об этом и знаю те ситуации, тоесть вполне могу утверждать, что моя точка зрения объективна, а ты наврятли это можешь понять, так что тут чистый субъективизм.
-
- Новичок
- Контактная информация: