я,конечно,не лесби, но раза4 с лучшей подругой целвалась. первые разы она меня учила взасос целоваться, а последний по пьяни. не оч.хочется повторить, хотя отвращения никакого.
Katja
У тебя любопытство ограничивается на отношениях с мужчинами. Кто-то идет дальше.
Я не говорю, что ты не права. Ты оч умную вещь сказала про будущее.
Но кому-то интересно попробовать именно с девушкой.
И такого рода любопытство с парнем не уталишь.
Сова Ладно,сдаюсь!!! Но,надеюсь,что такого любопытства у меня не проявится,мало ли что,вдруг втянусь??? Тогда мне останется одно: писать "пропало" (счастье в жизни)
Пудра
Наверно, под будущим имелось ввиду, что семья, родные(!) дети, дружелюбное общество, полноценная семья. Это действительно "здоровое" будущее. Тем более если человека никуда больше не тянет. По-моему, у Katja очень здравые рассуждения.
А любовь и будущее не всегда синонимы, к сожалению...
Да я тоже би скорее. Вот просто из здорового интереса хочется попробовать. А с другой стороны страшно, вдруг понравиться так что мужиков потом не захочется вообще!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Tale
как писала ЮльшеЧка,тогда иди принимай наркотики,прыгай с крыши и т.п.а нездоровый конкретно для меня,но....каждому свое.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)