Это не оправдание. Потому что не являлось попыткой оправдываться

Что было, то было. Я не напрашивалась к нему в невесты, поэтому ко мне не может быть претензий

от засранец"пара мои навыков пикапа и вот.. ты покорена" - это прям цитата))
СтрахерЯ не понимаю, зачем ты ему дала.
классные слова!!!тем более сейчас, когда каждый мой день им скрашен, а каждая моя ночь им согрета)
мой кстати тоже был "на бумажке"))) хотя год с женой бывшей не общался)))))она же написала что с женой он уже тогда разъехался, т.е. брак был только на бумажке...
Это тебе кажется, что я прикопался. Ты редкий гость в этой теме, поэтому приходится набрасываться на тебя со всеми вопросами сразу, пока ты тут пишешь, а остальные получают вопросы постепенноMartini писал(а):ты че прикопался ко мне?
Что ты видишь только то, что тебе нравится и хочется видеть.Martini писал(а):Саш, ты мне что-то доказать хочешь? что?
По крупному - твоё распутство...Martini писал(а):че нашел?
Списка того, что я знаю, не получишь!Mary from Moscow писал(а):ну что ты знаешь об отношениях?
Это сам я!Mary from Moscow писал(а):Кто ты такой чтобы судить кого-то?
а ты что увидел в тех 3 предложениях о наших отношениях? ничего.Strengther писал(а):Что ты видишь только то, что тебе нравится и хочется видеть.
иди в *опу, Саша. это отношения двоих взрослых людей. что ты о них знаешь?Strengther писал(а):По крупному - твоё распутство...
вот именно потому, что такие как ты набрасываются на меня с упреками, вопросами, подъ**ками и высасывают из моих слов непонятно что, потому и не хочется тут писать, а сидеть бы и радоваться за себя без ваших девственных советов)Strengther писал(а): Ты редкий гость в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя