ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Ой, если подкатит "волна" страсти, то где угодно будет удобно... Точнее не обратишь на это внимание
Стоп!Ты вроде девственница? (!)
Откуда тогда тебе знать будет удобно или нет?

ну как получилось.. мы с подругой договорились позагорать съездить в Коломенское. накануне она мне звонит: "а поехали к моим друзьям на дачу? там и позагораем и покупаемся. там есть пруд." я такая думаю "ну а че я буду 1,5ч ехать в Коломенское, там при отсутствии удобств загорать 3ч, потом обратно потная, уставшая в метро еще 1,5ч ехать, если можно ребятам досуг, так сказать, скрасить и покупаться и познакомиться. поеду!" ну и поехала. меня подруга сразу предупредила: "нас будет 4ро. ты, я, мой друг(теперь уже мой МЧ )) и его друг. причем мой друг женат, но с женой они разъехались." я сразу расклад прикинула: моя подруга общительная, поэтому это ее компания, пусть и тУсит, а я загорать еду. короче в тот вечер как мы познакомились, оказалось, что у дачного друга Сережиного ДР, ну и все вчетвером пошли к нему. я смотрю моя подруга уже глазами стреляет Серегиному другу, я такая думаю "ну и отлично. молодцы ребята, а я же че.. Сережа женат, а я же загорать приехала")) вернулись к нам на дачу, поднимаемся с подругой по лестнице в спальни, "хорошие") Сережа такой:" Лен, налево." ну а я что.. мне лишь бы до кровати добраться.. зашла, рухнула спать. *щелк-щелк* замок. я уже сплю сладко. и оп - под одеялом нифига не подруженция моя, а Сережа. я до последнего надеялась, что штамп в паспорте его как-то остановит, но с тех пор шутим, что я очень удачно съездила позагорать) он утверждает что этот момент вообще не помнит)Celice писал(а):Ну не прям же во время секса вы познакомились, в конце концов?Martini писал(а):стыдно друзьям рассказывать как мы познакомились Embarassed
какой такой? что не так?Сашок3 писал(а):Martini
Самой не противно такой быть?
полгода. живем уже вместе. я сама удивлена)sunset_dreams писал(а):сколько вы вместе?
не знаю)) честно говоря, я сначала хотела просто уехать и забыть эту поездку.. как раз по стереотипу) но Сережа не унимался. узнал мой телефон, звонил, писал, встречал после работы, приглашал в кино, в клубы, сразу признался, что женат, но разводится. через пару недель общения у него был ДР. мы отмечали в ресторане: он, 3 его лучших друга и я. я сразу была представлена как его девушка) честно говоря, всё бы развилось не так быстро, если бы не его настойчивость. отношения полностью в его руках.. он любит, заботится, помогает, оберегает меня. прям хоть отменяй все стереотипы про первое свидание)sunset_dreams писал(а):а как же стереотип о том, что с теми, с кем переспали в первое знакомство,не заводят отношения?
как мне потом подруга сказала и как он мне потом признался.. она спросила можно ли ей взять меня с собой? он грит Я думаю.. нахер мне эта подруга.. у меня с женой проблемы, мне с Н.(подруга моя) хочется просто по-дружески поболтать, поделиться проблемами.. Н., че за подруга. покажи фотку? она показала мою фотку, он грит я так глянул.. недурно. с пивом пойдет)) ок. бери подругу, я возьму друга.Наффи писал(а):то есть когда ты приехала он уже планировал с тобой переспать, поэтому вечером отправил тебя в свою комнату?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя