На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Ой, если подкатит "волна" страсти, то где угодно будет удобно... Точнее не обратишь на это внимание

Стоп!Ты вроде девственница? (!)
Откуда тогда тебе знать будет удобно или нет? :wink:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

В первый день. (впервые со мной так :oops: )
Встречаемся второй год :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а у нас с секса, собссна, и начались отношения :)

стыдно друзьям рассказывать как мы познакомились :oops:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Martini писал(а):стыдно друзьям рассказывать как мы познакомились Embarassed
Ну не прям же во время секса вы познакомились, в конце концов? :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):
Martini писал(а):стыдно друзьям рассказывать как мы познакомились Embarassed
Ну не прям же во время секса вы познакомились, в конце концов? :D
ну как получилось.. мы с подругой договорились позагорать съездить в Коломенское. накануне она мне звонит: "а поехали к моим друзьям на дачу? там и позагораем и покупаемся. там есть пруд." я такая думаю "ну а че я буду 1,5ч ехать в Коломенское, там при отсутствии удобств загорать 3ч, потом обратно потная, уставшая в метро еще 1,5ч ехать, если можно ребятам досуг, так сказать, скрасить и покупаться и познакомиться. поеду!" ну и поехала. меня подруга сразу предупредила: "нас будет 4ро. ты, я, мой друг(теперь уже мой МЧ )) и его друг. причем мой друг женат, но с женой они разъехались." я сразу расклад прикинула: моя подруга общительная, поэтому это ее компания, пусть и тУсит, а я загорать еду. короче в тот вечер как мы познакомились, оказалось, что у дачного друга Сережиного ДР, ну и все вчетвером пошли к нему. я смотрю моя подруга уже глазами стреляет Серегиному другу, я такая думаю "ну и отлично. молодцы ребята, а я же че.. Сережа женат, а я же загорать приехала")) вернулись к нам на дачу, поднимаемся с подругой по лестнице в спальни, "хорошие") Сережа такой:" Лен, налево." ну а я что.. мне лишь бы до кровати добраться.. зашла, рухнула спать. *щелк-щелк* замок. я уже сплю сладко. и оп - под одеялом нифига не подруженция моя, а Сережа. я до последнего надеялась, что штамп в паспорте его как-то остановит, но с тех пор шутим, что я очень удачно съездила позагорать) он утверждает что этот момент вообще не помнит)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Martini
как романтично :D

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Martini
Самой не противно такой быть? :crazy:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Martini
о как))))))))
сколько вы вместе?
а как же стереотип о том, что с теми, с кем переспали в первое знакомтво,не заводят отношения?
:lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini
то есть когда ты приехала он уже планировал с тобой переспать, поэтому вечером отправил тебя в свою комнату?)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Сашок3 писал(а):Martini
Самой не противно такой быть? :crazy:
какой такой? что не так?
sunset_dreams писал(а):сколько вы вместе?
полгода. живем уже вместе. я сама удивлена)
sunset_dreams писал(а):а как же стереотип о том, что с теми, с кем переспали в первое знакомство,не заводят отношения?
не знаю)) честно говоря, я сначала хотела просто уехать и забыть эту поездку.. как раз по стереотипу) но Сережа не унимался. узнал мой телефон, звонил, писал, встречал после работы, приглашал в кино, в клубы, сразу признался, что женат, но разводится. через пару недель общения у него был ДР. мы отмечали в ресторане: он, 3 его лучших друга и я. я сразу была представлена как его девушка) честно говоря, всё бы развилось не так быстро, если бы не его настойчивость. отношения полностью в его руках.. он любит, заботится, помогает, оберегает меня. прям хоть отменяй все стереотипы про первое свидание)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Martini
здОрово! удачи вам!
:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):то есть когда ты приехала он уже планировал с тобой переспать, поэтому вечером отправил тебя в свою комнату?)))
как мне потом подруга сказала и как он мне потом признался.. она спросила можно ли ей взять меня с собой? он грит Я думаю.. нахер мне эта подруга.. у меня с женой проблемы, мне с Н.(подруга моя) хочется просто по-дружески поболтать, поделиться проблемами.. Н., че за подруга. покажи фотку? она показала мою фотку, он грит я так глянул.. недурно. с пивом пойдет)) ок. бери подругу, я возьму друга.
при встрече я ему приглянулась, хотя сидела серой мышью. я вообще на флирт не настроена была. мне бы скорее на озеро попасть и ляхи на солнце кинуть))
потом говорит присмотрелся.. "пара мои навыков пикапа и вот.. ты покорена" - это прям цитата))
ну видимо роль свою сыграл алкоголь) мы же ведь днем позагорали, покупались. вечером к его другу пошли, там же, на дачах. спать вернулись в свой дом. он уже вечером на ДР друга решил как ночь проведет :D

sunset_dreams
спасибо) мы будем умницами ^^

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Martini
Дэушка, если так себя вести и спать с первыми встречными можно приобрести "хороший" статус шлю... и букетище ЗПП :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Сашок3
да брось. ты же не знаешь меня лично, чтобы судить по одному разу :)
мы обговаривали кстати это.. я спросила у него не смущают ли его обстоятельства, при которых мы познакомились. он ответил что это все неважно, что это только благодаря ему так всё получилось и что он видит по мне, что это единичный случай.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):мы обговаривали кстати это.. я спросила у него не смущают ли его обстоятельства, при которых мы познакомились. он ответил что это все неважно, что это только благодаря ему так всё получилось и что он видит по мне, что это единичный случай.
Это не оправдание!
ИзображениеИзображение

Ответить