Какие у вас замечательные родители....мне бы таких
Мои узнали самым что ни на есть кошмарным образом.
Случилось это 2 недели назад.До сих пор не отошли.
Это был мой третий раз.Мама уехала на неделю на дачу,папа сказал что у его друга день рождения и его не будет весь день (а когда мама вышла прибавил:"может и всю ночь"

)
Ну естественно что одной сидеть,как только я их выпроводила сразу Выдрику-(мой МЧ ) позвонила...посмотрели фильм поприкалывались и решили прямо в гостиной.........
вообщем у нас с родителями огромный дом,а гостиная в самом дальнем углу первого этажа от входной двери в которой практически идеальная изоляция звука...
мы в процессе ничего не замечаем,как вдруг я слышу истерические вои а в следующий момент в комнату врываются где-то 7 мужиков с ящиком пива и кучей дисков с записью футбола....во главе которых стоит мой папочка....
Естественно все друзья извинились и быстро выбежали из дому,я начала подгонять МЧ чтобы он скорее убегал ....
и вот я осталась одна наедене с папочкой который быстро вызвал мать...ну та естественно через час уже была дома...никогда не забуду...
Она орала,папа сидел и молчал.Теперь они меня вообще не хотят видеть.Собрав мне чемодан мама сказала что договорилась с моей тёткой которая живёт недалеко от моей школы (и кстати возле моего МЧ).В следующем году они отправят меня как и хотели во Францию учится...я не знаю,я вообще не понимаю их рекции!Я думала позлятся 2 дня 3, а они......