Реакция родителей
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это "НО" очень значимо. И играет большую роль. Так что писать, что должно быть именно так, как написано в Библии немного не правильно.Strengther писал(а):В БиблииChilly писал(а):А где же это написано, как должно быть?Но это для верующих христиан.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
Наффи
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Логики не понял.Chilly писал(а):Это "НО" очень значимо. И играет большую роль. Так что писать, что должно быть именно так, как написано в Библии немного не правильно.

MADьярочка писал(а):последнее время у меня стойкое ощущение, что какой-нибудь монастырь платит тебе за вербовку=))
Христианам необходимо благовествовать при любых возможностях.
Наффи писал(а):какие еще каноны Библии ты соблюдаешь?
Стараюсь все (Не путать с загибонами людей, вроде постов, икон и прочего).

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
оо..моя мама всегда когда я куда нить иду на днюху или там патти какое нибудь, с ночевкой.. все время" С мальчиками аккуратней" или там" не теряй голову"
блин всегда так смешно становится)))) или вот гуляли с "взрослыми " мальчиками, она КАЖДЫЙ раз когда я гулять уходила,говорила мне "в машине одни не оставайтесь,только компанией!!! чтобы вдвоем ни с кем не оставалась,поняла!!! и голову не теряй"
на самом деле обычная компания, захотят чпокнуться так других кого нить на хату ведут, а с нами они и мысль такую к себе в голову не подпускали)
у меня мама вообще хорошая,если б постоянный парень был бы то поняла, все мамы такие что могут понять)) просто у меня случай другой, я его 8 часов знала..конечно тут сразу под домашний арест до 18 лет будет
у меня мама вообще хорошая,если б постоянный парень был бы то поняла, все мамы такие что могут понять)) просто у меня случай другой, я его 8 часов знала..конечно тут сразу под домашний арест до 18 лет будет
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня бабушка была современных взглядов.
И была очень чуткой и она догадывалась обо всем.
А тетя пипец)))
-ты с ним живешь?
-нет
-ну и правильно все дела только после свадьбы.
Хотя когда начались мои первые серьезные отношения у нас был разговор про секс
(Ей 58 она ведет активную половую жизнь и 5 лет встречается с мужчиной)
говорит -мне порой вот тоже приходится ты ведешь половую жизнь? Ничего в этом такого нету, главное презервативы, вот они у меня всегда с собой. А перед этим надо сходить подмыться, вот я так и делаю
Уж от кого, но от нее я такого разговора не ожидала. Она вообще консервативных взглядов всегда была..
А где-то год назад мама выдала...
-на на сигареты
-я бросила
- на на презервативы? Или не трахаешься уже?
И была очень чуткой и она догадывалась обо всем.
А тетя пипец)))
-ты с ним живешь?
-нет
-ну и правильно все дела только после свадьбы.
Хотя когда начались мои первые серьезные отношения у нас был разговор про секс
(Ей 58 она ведет активную половую жизнь и 5 лет встречается с мужчиной)
говорит -мне порой вот тоже приходится ты ведешь половую жизнь? Ничего в этом такого нету, главное презервативы, вот они у меня всегда с собой. А перед этим надо сходить подмыться, вот я так и делаю
Уж от кого, но от нее я такого разговора не ожидала. Она вообще консервативных взглядов всегда была..
А где-то год назад мама выдала...
-на на сигареты
-я бросила
- на на презервативы? Или не трахаешься уже?