Реакция родителей
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про бабушку.
Этим летом я со своей мамой и бывшим МЧ ездила в Крым, к бабушке и на море.
Так бабушка до последнего считала, что мы с МЧ,с которым на тот момент были 3 года вместе, будем спать в разных комнатах.
Но как раз в день нашего приезда в доме было очень много народу и спальных мест на всех не хватило бы, если бы мы с МЧ спали отдельно, так что все само как-то решилось
видимо так бабушка узнала, что ее внучка уже взрослая)))
Этим летом я со своей мамой и бывшим МЧ ездила в Крым, к бабушке и на море.
Так бабушка до последнего считала, что мы с МЧ,с которым на тот момент были 3 года вместе, будем спать в разных комнатах.
Но как раз в день нашего приезда в доме было очень много народу и спальных мест на всех не хватило бы, если бы мы с МЧ спали отдельно, так что все само как-то решилось
видимо так бабушка узнала, что ее внучка уже взрослая)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Наффи
у меня не бабушка, но знакомая в возрасте учудила)))
как-то у нас зашел спор о гражднаских браках, а она, конечно же, говорила что это неправильно, что в их время такого не было)
мы с подругой стали говорить что меньше браков распалось бы если бы люди перед свадьбой пожили вместе
и она сказала:
- А надо чаще мужу минет делать, а то многие девушки отказываются, вот браки и распадаются
мы были в осадке
как-то у нас зашел спор о гражднаских браках, а она, конечно же, говорила что это неправильно, что в их время такого не было)
мы с подругой стали говорить что меньше браков распалось бы если бы люди перед свадьбой пожили вместе
и она сказала:
- А надо чаще мужу минет делать, а то многие девушки отказываются, вот браки и распадаются
мы были в осадке
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня бабушка иногда по телефону спрашивает "А ты ещё девочка?" Я отвечаю, мол, конечно да, ты чего, бабуль
потом маме рассказываю, смеясь, а мама тут же перезванивает бабушке и начинает её ругать "Ты зачем у неё такие вещи спрашиваешь?")) такое раза три уже было) так смешно всегда)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня как-то по идиотски они узнали ))
утром собираюсь на учёбу..тут резко закрывается комната родителей, затем выходит папа и отдаёт мне в руки инструкцию от презервативов.. со словами "очень поучительно"... я быстро оделась и вышла из квартиры.. )) мама только через месяц спросила первый ли он у меня... разговор на эту тему больше не было
утром собираюсь на учёбу..тут резко закрывается комната родителей, затем выходит папа и отдаёт мне в руки инструкцию от презервативов.. со словами "очень поучительно"... я быстро оделась и вышла из квартиры.. )) мама только через месяц спросила первый ли он у меня... разговор на эту тему больше не было
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А у меня мама вот первый раз наверное этой темы на выходных коснулась=)
Сказала просто "мы к тебе в постель лезть не будем, просто не сделай меня бабушкой"
вот и отлично. Она конечно и раньше про то, что надо предохраняться, мне говорила, но так, в порядке общего развития=)))
Хотя мне все таки интересно, что она там себе думает по этому поводу, надо будет как-нибудь спросить
Сказала просто "мы к тебе в постель лезть не будем, просто не сделай меня бабушкой"
Хотя мне все таки интересно, что она там себе думает по этому поводу, надо будет как-нибудь спросить
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так как в оперативную память моей мамы бабушка вложила информация про то что "порядочные девушки" вступают в интимные отношения только после замужества...Иногда она пытается завести тему...И начинает грузить,вот парень добьется того чего хочет и ему будет не интересно,уйдет т.д и т.п...ага не интересно,еще как интересно будет...
А один раз вообще говорит ,говорит я молчу..она такая,что молчишь сказать нечего
А если бы узнала то прибила бы=)
а так не узнает,считаю что маме это знать не обязательно.
А один раз вообще говорит ,говорит я молчу..она такая,что молчишь сказать нечего
А если бы узнала то прибила бы=)
а так не узнает,считаю что маме это знать не обязательно.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какие у вас замечательные родители....мне бы таких
Мои узнали самым что ни на есть кошмарным образом.
Случилось это 2 недели назад.До сих пор не отошли.
Это был мой третий раз.Мама уехала на неделю на дачу,папа сказал что у его друга день рождения и его не будет весь день (а когда мама вышла прибавил:"может и всю ночь"
)
Ну естественно что одной сидеть,как только я их выпроводила сразу Выдрику-(мой МЧ ) позвонила...посмотрели фильм поприкалывались и решили прямо в гостиной.........
вообщем у нас с родителями огромный дом,а гостиная в самом дальнем углу первого этажа от входной двери в которой практически идеальная изоляция звука...
мы в процессе ничего не замечаем,как вдруг я слышу истерические вои а в следующий момент в комнату врываются где-то 7 мужиков с ящиком пива и кучей дисков с записью футбола....во главе которых стоит мой папочка....
Естественно все друзья извинились и быстро выбежали из дому,я начала подгонять МЧ чтобы он скорее убегал ....
и вот я осталась одна наедене с папочкой который быстро вызвал мать...ну та естественно через час уже была дома...никогда не забуду...
Она орала,папа сидел и молчал.Теперь они меня вообще не хотят видеть.Собрав мне чемодан мама сказала что договорилась с моей тёткой которая живёт недалеко от моей школы (и кстати возле моего МЧ).В следующем году они отправят меня как и хотели во Францию учится...я не знаю,я вообще не понимаю их рекции!Я думала позлятся 2 дня 3, а они......
Мои узнали самым что ни на есть кошмарным образом.
Случилось это 2 недели назад.До сих пор не отошли.
Это был мой третий раз.Мама уехала на неделю на дачу,папа сказал что у его друга день рождения и его не будет весь день (а когда мама вышла прибавил:"может и всю ночь"
Ну естественно что одной сидеть,как только я их выпроводила сразу Выдрику-(мой МЧ ) позвонила...посмотрели фильм поприкалывались и решили прямо в гостиной.........
вообщем у нас с родителями огромный дом,а гостиная в самом дальнем углу первого этажа от входной двери в которой практически идеальная изоляция звука...
мы в процессе ничего не замечаем,как вдруг я слышу истерические вои а в следующий момент в комнату врываются где-то 7 мужиков с ящиком пива и кучей дисков с записью футбола....во главе которых стоит мой папочка....
Естественно все друзья извинились и быстро выбежали из дому,я начала подгонять МЧ чтобы он скорее убегал ....
и вот я осталась одна наедене с папочкой который быстро вызвал мать...ну та естественно через час уже была дома...никогда не забуду...
Она орала,папа сидел и молчал.Теперь они меня вообще не хотят видеть.Собрав мне чемодан мама сказала что договорилась с моей тёткой которая живёт недалеко от моей школы (и кстати возле моего МЧ).В следующем году они отправят меня как и хотели во Францию учится...я не знаю,я вообще не понимаю их рекции!Я думала позлятся 2 дня 3, а они......