Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Дословно "Долгое время считалось[1], что прерванный половой акт опасен тем, что в смазке, выделяющейся из пениса до эякуляции (т. н. жидкости Коупера) может содержаться некоторое количество спермы, достаточное для зачатия. Было проведено несколько исследований[2][3][4][5] , которые позволили утверждать, что сперма может попасть в жидкость Коупера только в случае, если остаётся в уретре после предыдущей эякуляции[6]. Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)[7]."
Во как...
Ну и чему верить тогда - непонятно.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.
Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь).

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

не знаю про какие неврозы тут написано но мне как мужчине вполне подходит во всех смыслах ППА..

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Pink rabbit писал(а):не знаю про какие неврозы тут написано но мне как мужчине вполне подходит во всех смыслах ППА..
ну еще бы мужчине не подходило :D

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

я тоже проблем с ппа не ощущаю.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Не знаю, мне ППА подходит не столько из-за высокого риска залететь (хотя это тоже играет большую роль), сколько из-за того, что я не смогу нормально расслабиться. Буду лежать думать "А вдруг он забудет, не успеет, не рассчитает, да мало чо"...И он тоже, наверное, вместо того, чтобы расслабиться и насладиться процессом, будет прикидывать когда уж пора... А презик натянул и никаких проблем) кончай сколько влезет))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
+1
У меня МЧ был очень напряжен (я пила таблетки тогда), и поэтому проще с презервативами.

Magdalena25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Magdalena25 »

Года два уже не пользуюсь презервативами 8)

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

презик? блин в нем как в скафандре. и девушка моя тоже говорит что ощущения не те.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а): мне ППА подходит не столько из-за высокого риска залететь (хотя это тоже играет большую роль), сколько из-за того, что я не смогу нормально расслабиться
наверное все-таки НЕ подходит, а то прям мазохистка какая-то :D

вообще, я против ППА, но есть подруга с которой мы долго спорили на эту тему, а она потом призналась что три года практиковала ППА и никакого залета (причем когда она уже вышла замуж и они решили завести ребенка, зачатие прошло без проблем) и вот что на такое возразишь) везение?)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Pink rabbit писал(а):презик? блин в нем как в скафандре
Нам лично подходит.
А ППА нет спасибо, хватит с меня болячек.
Если с МЧ расстанусь то ни за что без презика не буду, или же ОК, но только если парень пройдет анализы на венерические.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Ни разу не встречала такого случая когда пьют таблетки во время.
А со спиралью читала случаи..
я наслышана и о том, и о другом
я тоже проблем с ппа не ощущаю.
твоя девушка просто еще не залетала)))
и вот что на такое возразишь) везение?)
я думаю,да

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):вообще, я против ППА, но есть подруга с которой мы долго спорили на эту тему, а она потом призналась что три года практиковала ППА и никакого залета (причем когда она уже вышла замуж и они решили завести ребенка, зачатие прошло без проблем) и вот что на такое возразишь) везение?)
может везение, а банально я заметила у всех мужчин смазки выделяется по-разному, у кого-то почти её и нет, а у кого-то очень даже много, так что кто-то практикует и не залетает, а кто-то практикует и рожает....
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а):
miss Rabbit писал(а): мне ППА подходит не столько из-за высокого риска залететь (хотя это тоже играет большую роль), сколько из-за того, что я не смогу нормально расслабиться
наверное все-таки НЕ подходит, а то прям мазохистка какая-то :D
Да, НЕ подходит))
Наффи писал(а):и вот что на такое возразишь) везение?)
Возразить можно только то, что далеко не всем так везёт) Я не готова рисковать)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):а банально я заметила у всех мужчин смазки выделяется по-разному, у кого-то почти её и нет, а у кого-то очень даже много
+1
Встречалась с мальчиком его бывшая девушка залетела из-за ППА (она родила).
А бывает так что девушке достаточно тех сперматозоидов что в смазке,а бывает -не достаточно.

Ответить