Секс без презерватива
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чтоб наверняка без беременности то только оральным и занимайтесь ))))))) ну а сейчас медицина далеко ушла!!! в любой нормальной клинике вам предложат массу средств контрацепции!!! и вперед.... а там уже хоть куда кончайте!!! при правильном использовании гарантии до 98%.... если кому и этого не достаточно, то лучше вообще сексом не заниматься..... а то к 35 годам с седой головой ходить будете ))))
будь разной, но всегда прекрааааасной))))
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если ЛЮБИТ то В ЛЮБОМ случае не будет даже мыслей иметь о аборте.....у меня тоже нет ни квартиры ни работы....НИЧЕГО,у моего МЧ такая же ситуация...ну разве что работа есть....но чтоб прокормить троих не хватит....и даже понимая все это,он сто раз говорил мне,что ЕСЛИ уж залёт,то рожать...а там уж разберемся.....да и я считаю,что если БОГ ДАЛ,то значит НАДО....и не важно какие у вас "условия",Богу видней да или нет...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, не хочу разводить очередные споры, но всё же очень любопытно, что многие девушки беременеют от ппа, куча литературы, интернет говорит о том, что это не возможно..
Почитать даже родную Вику , наберите "Прерванный половой акт"
Дословно "Долгое время считалось[1], что прерванный половой акт опасен тем, что в смазке, выделяющейся из пениса до эякуляции (т. н. жидкости Коупера) может содержаться некоторое количество спермы, достаточное для зачатия. Было проведено несколько исследований[2][3][4][5] , которые позволили утверждать, что сперма может попасть в жидкость Коупера только в случае, если остаётся в уретре после предыдущей эякуляции[6]. Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)[7]."
Почитать даже родную Вику , наберите "Прерванный половой акт"
Дословно "Долгое время считалось[1], что прерванный половой акт опасен тем, что в смазке, выделяющейся из пениса до эякуляции (т. н. жидкости Коупера) может содержаться некоторое количество спермы, достаточное для зачатия. Было проведено несколько исследований[2][3][4][5] , которые позволили утверждать, что сперма может попасть в жидкость Коупера только в случае, если остаётся в уретре после предыдущей эякуляции[6]. Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)[7]."
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: