На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- МармышА
- Новичок
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
Спасибо
XyL!G@Nk@
Нет.просто мы все встретились на свадьбе общих знакомых и там начали ругаться,потому что тот,которому было 22 он выпил и начал ко мне приставать,ну МЧ не стал долго думать...
Не знаю,может быть и боялся,но за 3 года с ним.я не разу этого не замечала,похожу он даже удовольствие получает
Спасибо

XyL!G@Nk@
Нет.просто мы все встретились на свадьбе общих знакомых и там начали ругаться,потому что тот,которому было 22 он выпил и начал ко мне приставать,ну МЧ не стал долго думать...
Не знаю,может быть и боялся,но за 3 года с ним.я не разу этого не замечала,похожу он даже удовольствие получает

Хочу быть твоей женой...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой да ладно....Я в 15лет встречалась с 21летним,так он до меня лишний раз дотронуться боялся,пылинки сдувал.Не в возрасте дело совсем,а в том,что парень её козлом был и моральным уродомМартовская Кошка писал(а):Извини конечно,но ты о чем думала когда встречалась с мальчиком гораздо старше тебя?? В 15 лет все наверное девочки знают что им нужно от нас. Мне было бы просто страшно встречаться с такими в таком возрасте .... на самом деле припрет где-нибудь к стенке а ты и пикнуть не сможешьМармышА писал(а):Я с первым провстречалась месяц,мне было 15,а ему 22,и произошло практически изнасилование....
Потом оч долго было отвращение к сексу,и когда начала встречаться с любимым,смогла только через год преломить себя....И вот сейчас уже вместе 3 года

мне 19, встречалась с 25 летним. он приставал, настаивал, чуть ли не в кусты затянул, козел...sunset_dreams писал(а):а по поводу встречания со старшими - такое вот поведение не зависит от возраста! я встречалась в 16лет с парнем 23х лет.... он без моего желания не приставал и не заставлял!
а я все равно была непокабелима

ненавижу, когда у парня превалирует одна мысль о сексе, да и встречались на тот момент совсем мало... неделю где-то
потом расстались
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
19 и 25..и 15 и 22 все-таки огромная разница...имхо-имхо....xelj писал(а):мне 19, встречалась с 25 летнимsunset_dreams писал(а):а по поводу встречания со старшими - такое вот поведение не зависит от возраста! я встречалась в 16лет с парнем 23х лет.... он без моего желания не приставал и не заставлял!
я в 17 встречалась с 29 летним(правда он не выглядел на такой возраст, и я сначала не знала сколько ему, боялся испугать)....
так он тресся надо мною...только поцелуи в щечку..боялся меня свои напором испугать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои первый парень тоже трясся надо мною.19 и 25..и 15 и 22 все-таки огромная разница...имхо-имхо....
я в 17 встречалась с 29 летним(правда он не выглядел на такой возраст, и я сначала не знала сколько ему, боялся испугать)....
так он тресся надо мною...только поцелуи в щечку..боялся меня свои напором испугать
Разница у нас правда была 3 года.
Но он не смел настаивать на чем-то, и даже когда я заявила что готова и хочу, он еще много раз переспрашивал и хотел еще подождать.
Любил меня и мог терпеть столько, сколько мне было бы нужно.
Не понимаю МЧ, которые насильно пытаются заставить девушку.
Это не мужчины в моих глазах.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну он был не первый, хотя видимо он так думал..я его разубеждать не сталаCandyGirl писал(а): Мои первый парень тоже трясся надо мною.
Разница у нас правда была 3 года.
Но он не смел настаивать на чем-то, и даже когда я заявила что готова и хочу, он еще много раз переспрашивал и хотел еще подождать.
Любил меня и мог терпеть столько, сколько мне было бы нужно.
Не понимаю МЧ, которые насильно пытаются заставить девушку.
Это не мужчины в моих глазах.