Мой папа предложил моей маме выйти за него замуж на 3ий день знакомстваsexxx писал(а):на 3-ий день и не жалею)
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
удален
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да)) Папа вообще родом из другого города (отличного от маминого), и уезжал со службы к другу (мамин знакомый) погостить (типа))), говорил перед выездом: "Приеду уже женатым". так и получилось) Познакомились вечером за ужином у общего (всё того же) друга. Гена (друг) сам говорил папе: "Если бы ты не сделал ей предложение, женился бы на ней я".*Влюбленная* писал(а):Смело!...
Вот так вот, отбоя у мамы от парней не было, хотя почти все вечера сидела дома,матом не ругалась,не курила,с компаниями не гуляла)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- МармышА
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams
HeyHo
Они не знали сколько ему лет,думали лет 18....Он так и выглядел и думали просто встречания на детском уровне....А так оно примерно и было.встретились со всеми подружками и друзьями,прогулялись и обратно,даже целовались немного раз.....А потом вот так вот вышло.....
Он ответил только перед моим нынешнем молодым человеком
HeyHo
Они не знали сколько ему лет,думали лет 18....Он так и выглядел и думали просто встречания на детском уровне....А так оно примерно и было.встретились со всеми подружками и друзьями,прогулялись и обратно,даже целовались немного раз.....А потом вот так вот вышло.....
Он ответил только перед моим нынешнем молодым человеком
Хочу быть твоей женой...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Извини конечно,но ты о чем думала когда встречалась с мальчиком гораздо старше тебя?? В 15 лет все наверное девочки знают что им нужно от нас. Мне было бы просто страшно встречаться с такими в таком возрасте .... на самом деле припрет где-нибудь к стенке а ты и пикнуть не сможешьМармышА писал(а):Я с первым провстречалась месяц,мне было 15,а ему 22,и произошло практически изнасилование....
Потом оч долго было отвращение к сексу,и когда начала встречаться с любимым,смогла только через год преломить себя....И вот сейчас уже вместе 3 года
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: