вспоминается, нас с подругой наш одногруппник развел на интимные разгвооры и моя подруга его спрашивает: ты минет любишь? он посмотрел на нас как на 2 убогих и говорит: я своей девушке никогда не позволю сосать и сам не буду. аха.. спустя 5 лет, на вечерине в честь сдачи госов чуть не заеп всех девок, по пьяни еще проболтался что куни обожает и золотой дождь
Куннилингус
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я рыдала)))
вспоминается, нас с подругой наш одногруппник развел на интимные разгвооры и моя подруга его спрашивает: ты минет любишь? он посмотрел на нас как на 2 убогих и говорит: я своей девушке никогда не позволю сосать и сам не буду. аха.. спустя 5 лет, на вечерине в честь сдачи госов чуть не заеп всех девок, по пьяни еще проболтался что куни обожает и золотой дождь
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
по твоим словам тебе нужен пацан - пи***лиз, хотя даже пацан не к месту сказаноesscense писал(а):Abbat
я бы рассталась с парнем который отказался делать куни. хотя такие идеологические убеждения видно издалека . то даже же бы не встречалась с ним.
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
-
~Desert~
-
~Desert~
-
Greendi
Abbat
Почитала твои сообщения в разных темах:
могу только сказать,что ты совершенно неуверенный в себе "пацан",при чем на 99 % уверенна,что ты девственник,который о сексе только знает их порнухи.
По твоим утверждением,что девушка которая делает минет-шмара.
так что же почти все женщины планеты шмары?
Что плохого в том,что девушка делает приятное парню и наоборот?
Если всю жизнь заниматься классическим сексом-может и надоесть...
В сексе нужно разнообразие.
А ты вообще слышал,что есть еще анальный секс?
Для тебя это вообще что-то из ряда вон))))
Почитала твои сообщения в разных темах:
могу только сказать,что ты совершенно неуверенный в себе "пацан",при чем на 99 % уверенна,что ты девственник,который о сексе только знает их порнухи.
По твоим утверждением,что девушка которая делает минет-шмара.
так что же почти все женщины планеты шмары?
Что плохого в том,что девушка делает приятное парню и наоборот?
Если всю жизнь заниматься классическим сексом-может и надоесть...
В сексе нужно разнообразие.
А ты вообще слышал,что есть еще анальный секс?
Для тебя это вообще что-то из ряда вон))))
Последний раз редактировалось Greendi Чт ноя 26, 2009 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
~Desert~