а свой другой орган на помойке нашли?Abbat писал(а):Нет мадам я свой рот не на помойке нашёл

да минет делают тока шмары а конченные пацаны куниMary from Moscow писал(а):такое делать может мужчина, которому нравится доставлять удовольствие женщине.Abbat писал(а):тока конченный парень может такое делать
Если кунилингус может делать только конченый парень, то минет делают исключительно конченые девушки, ога... =)
эээ. вообще то я тут никаких интимных историй не ищу мне своих хватаетMary from Moscow писал(а): Это не значит что ты ущербный. А вот оскорбление людей с другими взглядами - выдает в тебе ущербного человека, не уверенного в себе, у которого давно не было девушки и в поисках интимных историй ты залез на женский форум.
anaximines писал(а):кстати, многие пацаны с различных раёнав считают оральный секс грязным делом, в подростковом возрасте доводилось с такими общатьсянаверное, в душ редко ходят
а когда какая-нибудь пьяная реальная девчонка сделает такому минет, тот тут же расскажет пацанам, а они потом будут под пивасик и сэмки тыкать на неё пальцем и говорить, она сосала!!! Она порченая!!!
Я думаю, ты выглядишь примерно так:Abbat писал(а):По твоему я такой худой прыщавый очкарик?
А потом удивляются, почему девушки встречаются с мужчинами, которые старше их лет на 5-6~Desert~ писал(а):anaximines писал(а):кстати, многие пацаны с различных раёнав считают оральный секс грязным делом, в подростковом возрасте доводилось с такими общатьсянаверное, в душ редко ходят
а когда какая-нибудь пьяная реальная девчонка сделает такому минет, тот тут же расскажет пацанам, а они потом будут под пивасик и сэмки тыкать на неё пальцем и говорить, она сосала!!! Она порченая!!!
![]()
![]()
я тоже еще когда в школе училась с таким сталкивалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя