блин, эти стереотипы просто бесят. все эти формальности...
знаешь, при такой настойчивости я бы пошла и расписалась бы. однажды чуть не сделала так, но возникла другая проблема.
не на бумажках мир построен,не на печатях и не на росписях.
даже не знаю, что сказать. ясно, что дело не в самом запрете, а в психологическом страхе. все-таки эмоции от первого секса не так легко скрыть, особенно, если мама такая строгая в этих вопросах. конечно, с транаспарантом ходить не надо, но если мама наблюдательна, то догадаться может. с последующими скандалами и прочим.
я бы, наверное, в этой ситуации нарушила запрет, если сочла, что это того стоит. но судить сложно - у меня мама в этом вопросе абсолютно либеральна и ни о каких запретах никогда речи не шло. то есть, конечно, шляться ночами непонятно где она меня не отпускает, но в вопросах секса считает, что это мое личное дело. у меня своя голова есть.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Да уж я сама тоже скоро сломаюсь хахахах мама уже надоела со своим недоверием,до сех пор нискем не спала(были возможности) а она все еще говорит НЕ спи НЕ спи,как будто я хочу...мне в этом плане больше повезло т.к я еще 1-не влюбилась настолько чтоб пойти против правил
2- поставила это правило сама себе
насчет похода к гинекологу - на пойму всеобщей истерии - врач знакомая, мама поведет, маме все расскажут... Что за бред? Я с 12 лет сама по врачам хожу, к гинекологу пошла сама и маме ничего не сообщала. Да я бы смертно обиделась и не общалась с мамой с месяц, если-бы узнала, что она пыталась у врача что-то выпытать! Есть- же элементарные вещи, делиться которыми мы ни с кем не обязаны..
По теме, моя тоже довольно строгая. О своем первом я ей ничего не сказала (мне было 17), а о своем втором тактично сообщила аж через пол-года отношений (спали мы уже через месяц). При этом пошла к врачу, она прописала мне таблетки а маме я заявила, что это для налаживания цикла. В итоге все довольны, про мам и правда поговорка права - меньше знает лучше спит. Так что немного креатива и все будет хорошо.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Раз уж вытянули старую тему, вот мои 2 копейки в нее.
Поражает наивность тех, кто считает, что мама может все узнать только после принудительного похода к врачу или от знакомого врача, который поделится врачебной тайной. Какая же глупость! Если она МАМА, то все заметит и поймет без всяких врачей и даже без особых разговоров с дочерью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)