А любит ли он?
- Свето4ка
- Новичок
- Контактная информация:
А любит ли он?
У меня есть парень. Как раньше мне казалось мы любим друг друга, а теперь.... ....теперь всё просто ужасно! Я с ним не могу увидиться! Он постоянно занят! Или он избегает меня?
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
если он действительно занят, то он все равно должен проявлять какие-то знаки внимания - звонок, смс или как-то еще, если он ничего такого не делает, то, видимо, правда избегает
ты сама-то как думаешь, что он чувствует к тебе? это ведь тоже нетрудно понять, почему, например, он не хочет разговаривать - потому что он действительно устал и из-за этого у него нет настроения или он просто не хочет...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
блин, девчонки, почему вы сразу в критику бросаетесь?! что значит глупая тема?? если у человека реальная проблема и просят помочь, значит так надо! нафига говорить глупо это или нет?! у вас что проблем никогда не было и вы не знаете, что такое ПРОБЛЕМА?..
Свето4ка
не спрашивай в лоб "почему ты меня избегаешь?", спроси как-нибудь иначе, что-нибудь типа "все ли в порядке", "нет ли у тебя проблем", потом уже действуй по обстоятельствам. лично я все проблемы предпочитаю решсть "лицом к лицу" и спрашивать "в лоб", но тебе этого не советую. для начала разведай обстановку, если поймешь, что терять нечего, то спрашивай напрямую, в других случаях так говорить, наверное, не стОит.
блин, девчонки, почему вы сразу в критику бросаетесь?! что значит глупая тема?? если у человека реальная проблема и просят помочь, значит так надо! нафига говорить глупо это или нет?! у вас что проблем никогда не было и вы не знаете, что такое ПРОБЛЕМА?..
Свето4ка
не спрашивай в лоб "почему ты меня избегаешь?", спроси как-нибудь иначе, что-нибудь типа "все ли в порядке", "нет ли у тебя проблем", потом уже действуй по обстоятельствам. лично я все проблемы предпочитаю решсть "лицом к лицу" и спрашивать "в лоб", но тебе этого не советую. для начала разведай обстановку, если поймешь, что терять нечего, то спрашивай напрямую, в других случаях так говорить, наверное, не стОит.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне, кажется, что тебе с ним стоит поговорить.
честно говоря, не понимаю, что значит постоянно занят. мой молодой человек учится, работает, занимается спортом. я работаю и учусь. и мы находим время, чтобы видеться каждый день!
честно говоря, не понимаю, что значит постоянно занят. мой молодой человек учится, работает, занимается спортом. я работаю и учусь. и мы находим время, чтобы видеться каждый день!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну значит так...я не на кого не наезжаю и не надо мне так агрессивно отвечать...-=Lemuria=- писал(а):.::Rihanna::.
Я имела в виду чт олюбовь это отношения двоих...что автор темы нам сообщила в первом посту...он занят и я с ним не вижусь.
Что мы можем её посоветовать если не знаем ситуации...

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
так...14 лет да?...хм,очень актуальная проблема для твоего возраста...я конечно извиняюсь,ни в коем случае не хочу сказать что в этом возрасте нет любви,может конечно,но скорее не любовь а влюбленность...и таких влюбленностей у тебя будет море.
полностью согласна со всеми двумя постами в этой теме
полностью согласна со всеми двумя постами в этой теме