Катюшкин, ты и есть та подруга что ли? Забавно...Но не вам, конечно.
 Катюшкин, ты и есть та подруга что ли? Забавно...Но не вам, конечно. Он должен понять: главное быть отковенной.
 Он должен понять: главное быть отковенной.   
  У меня у самой тысячу раз были такие ситуации. Если, что не охватила- говори, разберёмся. А подруга твоя должна просто так же понять тебя. Ну не нравится она твоему парню. Не съест же она его. Она тебя должна поддерживать. Всегда, если подруга.
 У меня у самой тысячу раз были такие ситуации. Если, что не охватила- говори, разберёмся. А подруга твоя должна просто так же понять тебя. Ну не нравится она твоему парню. Не съест же она его. Она тебя должна поддерживать. Всегда, если подруга.  
 незнаю почему,но меня мучает совесть за то,что я ему отказала...
  незнаю почему,но меня мучает совесть за то,что я ему отказала...  а ещё некоторые его друзья мне на мозг капают,что тип он(лучший друг)уже давно меня любит,и что я просто его мучаю...
  а ещё некоторые его друзья мне на мозг капают,что тип он(лучший друг)уже давно меня любит,и что я просто его мучаю...  а потом говорят,что тип он из-зи тебя плакал..и всё в таком духе!я после таких слов себя извергом чувствую!!!
 а потом говорят,что тип он из-зи тебя плакал..и всё в таком духе!я после таких слов себя извергом чувствую!!!  
   брррррррррр....ну что,я разве виновата,что не люблю его?!мой МЧ ужасно меня к нему ревнует.
  брррррррррр....ну что,я разве виновата,что не люблю его?!мой МЧ ужасно меня к нему ревнует.  ток порой это до обиды даже доходит!
 ток порой это до обиды даже доходит!  потом они и-за меня ссорятся...
 потом они и-за меня ссорятся...  хэх...и перед выбором между МЧ и ЛД я тоже стояла...выбрала МЧ
  хэх...и перед выбором между МЧ и ЛД я тоже стояла...выбрала МЧ  так что,оставайся с тем,кто тебе действительно дорог!кстати,я не верю в женскую дружбу...эт я насчёт подруги!
 так что,оставайся с тем,кто тебе действительно дорог!кстати,я не верю в женскую дружбу...эт я насчёт подруги!  если она действительно подруга,то поймёт и поддержит тебя...а если нет...ну решай сама...
 если она действительно подруга,то поймёт и поддержит тебя...а если нет...ну решай сама... 
вот точно!я когда своему другу объяснила,что не его люблю,что со своим МЧ у нас всё хорошо,и т.д...и попросила его понять,не что он ответил"что даже если ему будет очень плохо,и я не буду с ним,он всё равно желает мне счастья с кем-то,кого я действительно люблю..."золотые слова...Jennifer Ghost писал(а):скажи, что если он любит тебя, то должен желать тебе счастья даже в урон себе.
 я аж прослезилась...правда мы с тех пор уже не так хорошо общаемся,но всё же...
 я аж прослезилась...правда мы с тех пор уже не так хорошо общаемся,но всё же...  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя