Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
чем пользуетесь, как ухаживать и все советы :arrow:
вот я пользуюсб эльсевом, который делает волосы блестящими - результата - 0. может что нибудь посоветуете чтобы волосы блестели
я пробовала кучу шампуней, но единственный, который мне подходит - Frucits. Также люблю маску для крашеных волос у Dove. кста, кто может посоветовать лак для волос, чтоб хорошо держал, но волосы выглядели неслипимися?
evelea писал(а):я пробовала кучу шампуней, но единственный, который мне подходит - Frucits. Также люблю маску для крашеных волос у Dove. кста, кто может посоветовать лак для волос, чтоб хорошо держал, но волосы выглядели неслипимися?
фруктис лак для волос - отличный, а тафт - отстой :arrow:
А я вот попробовала новый "Sunsilk Deeply Brunette" для брюнеток. Это типа "крем" для волос. Его наносишь, и не смываешь. Мне пока нра. Волосы блестят и пахнут классно. =)))
Loquitah писал(а):А я вот попробовала новый "Sunsilk Deeply Brunette" для брюнеток. Это типа "крем" для волос. Его наносишь, и не смываешь. Мне пока нра. Волосы блестят и пахнут классно. =)))
мне тоже понравилось,у меня даже мама им пользоваться стала
да и сам шампунь тоже неплохой
Я тоже уже очень давно пользуюсь Fructisне очень нравится но у меня были косички и когда я их снимала месяц назад у меня очень волосы испортились.Обидно!!
я пользовалась Глисс Куром для жирных волос....помогло,но быстро волосы привыкли и началась перхоть и голова чесалась ...
сейчас пользуюсь Пантином Про Ви...(пардон,лень на инглиш переходить )-вроде хорошо )))
а ! ну еще я пользуюсь гелем для блеска Ив Роше и Глисс Куровским спреем после мытья.От последнего пока эффекта нету ...
Loquitah писал(а):А я вот попробовала новый "Sunsilk Deeply Brunette" для брюнеток. Это типа "крем" для волос. Его наносишь, и не смываешь. Мне пока нра. Волосы блестят и пахнут классно. =)))
мне тоже понравилось,у меня даже мама им пользоваться стала
да и сам шампунь тоже неплохой
Фэя писал(а):я пользовалась Глисс Куром для жирных волос....помогло,но быстро волосы привыкли и началась перхоть и голова чесалась ...
сейчас пользуюсь Пантином Про Ви...(пардон,лень на инглиш переходить )-вроде хорошо )))
а ! ну еще я пользуюсь гелем для блеска Ив Роше и Глисс Куровским спреем после мытья.От последнего пока эффекта нету ...
у меня с глисс куром та же история была :? :? всегда так...волосы-привиреды а когда попробовала Дав для крашеных волос, это был завал
Фэя писал(а):я пользовалась Глисс Куром для жирных волос....помогло,но быстро волосы привыкли и началась перхоть и голова чесалась ...
у меня с глисс куром та же история была :? :? всегда так...волосы-привиреды а когда попробовала Дав для крашеных волос, это был завал
да...когда глисс кур покупала, то купилась на девушку в рекламе с красивыми волосами, а когда посмотрела рекламу дав, то сразу подумала, что дурь все это
Я поьзуюсь только одним шампунем понтин-про-ви!я покупаю маску,шампунь и опоаскиватель!Лучше шампуня для моих волос я больше не знаю!
ты загадай меня ,может и сбудусь..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..
До сих пор так и не подобрала себе нормальный шампунь! Даже не знаю, что делать?! Попробую продукцию "Клиник", вроде бы дорогая и расхваленная...Что ж, остаётся только надеятся!