Борьба с депрессией
Вот в данний момент в депрессии.......причины есть...друзья....а конкретнее ссора с друзьями.......
устала плакать....уже 5 ночей засипаю со слезами....
пытаюсь не думать об этой ссоре ну не получаеться......решила надо развееться...находиться в маленком городке как мой не возможно....везде эти лица!!!!
И я решила сделать маленькое путешествие.....съездить к своим друзьям в другом городе......очнь этому рада...что решила выбраться к ним что собералась делать уже год...ну всё не до этого было.....
вот сейчас пойду вешички соберать........
я предлагаю вам заняться тем....до чего не доходили руки...очень классо посветить себя спорту или ещё каким нить занятием.......
сама так спасаюсь.....хожу на тренировки по танцам.....полностью отдаюсь музыки...даже тренерша заметила когда у меня нет настроения танцую я лучше чем обычно
вот так....просто займитись делом...приятным дла себя 
устала плакать....уже 5 ночей засипаю со слезами....
пытаюсь не думать об этой ссоре ну не получаеться......решила надо развееться...находиться в маленком городке как мой не возможно....везде эти лица!!!!
И я решила сделать маленькое путешествие.....съездить к своим друзьям в другом городе......очнь этому рада...что решила выбраться к ним что собералась делать уже год...ну всё не до этого было.....
вот сейчас пойду вешички соберать........
я предлагаю вам заняться тем....до чего не доходили руки...очень классо посветить себя спорту или ещё каким нить занятием.......
сама так спасаюсь.....хожу на тренировки по танцам.....полностью отдаюсь музыки...даже тренерша заметила когда у меня нет настроения танцую я лучше чем обычно

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну вы тут даете. Запомните - если вам помогает музыка, шоппинг и другое праздное времяпровождение - это не депрессия. Это вы галиматьей страдаете! Вы не видели настоящих депрессий на невротической почве....
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!