Любовь с первого взгляда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Была ли у вас любовь с первого взгляда?

Да
62
53%
Нет
46
39%
Я вообще ни разу не любила(любил)
10
8%

Всего голосов: 118

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Любовь с первого взгляда!

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Девчата расскажите есть у вас мечта про любовь с первого взгляда. Я вот иногда мечтаю, хоть у меня есть парень, но всё равно мечтаю, что как-то иду по улице и вдруг вижу мужчину моей мечты.Мы с ним на мгновенье смотрим на друг друга, а потом вдуг что-то происходит и мы как и нашли в миг так и теряем друг друга.Вот у меня мечта всегда так и кончается...Иногда я это вижу во сне я просыпаюсь со слезами на глазах.....А у вас так тоже бывает или есть такая мечта ???

название темы оставляет желать лучшего...поменяла )
говорим о Любви С Первого Взгляда!

Фэя

Данная тема отмечена в Путеводителе

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

у меня БЫЛА в реальности любовь с первого взгяда....правда закончилась трагично) поэтому больше не мечтаю.... :(

California dreaming...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

я щас как размечтаюсь)))хотя нет не буду мой парень иногда на форум заглядывает....врядли ему этот пост понравится..так что встретила я уже свою мечту...хоть и не с первого взгляда) :)
Изображение мир чудес....

Aleksa23
Новичок
Контактная информация:

Мечта-реальность

Непрочитанное сообщение Aleksa23 »

Мечта стала реальностью.Как то раз шла по школе в плохом настроение,подняля глаза и увидела ЕГО.О другом думать не могу с тех пор.Прошло уже 5 месяцев,с тех пор как я его увидела.Но мы не вместе,у него есть девушка.И им хорошо вместе
Я люблю Данилу!

miki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miki »

Я в неё не верю... :oops:
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Любовь с первого взгляда????
Что это?????
Первый раз слышу! :yahoo!:
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

miki
Новичок
Контактная информация:

-=CATRIHA=- писал(а):Любовь с первого взгляда????
Что это?????
Согласна! :x
_принцесса крови_

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Мечта-реальность

Aleksa23 писал(а):Мечта стала реальностью.Как то раз шла по школе в плохом настроение,подняля глаза и увидела ЕГО.О другом думать не могу с тех пор.Прошло уже 5 месяцев,с тех пор как я его увидела.Но мы не вместе,у него есть девушка.И им хорошо вместе
Грусна стала какта мне.Любофь абазначает видеть любимого счастлевым.Кагда он счастлев тагда и вам харашо.я вот ни хателабы штоб он был самной но ему была бы плоха лутше пусть будет с другой но счастлев.Спасиба те затошто расказала нам :)

miki
Новичок
Контактная информация:

Да и вобще зачем любить,зачем страдать.....
_принцесса крови_

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

YILDIZ
Эххх,сразу видно парня своего не любишь))) :(
Не создай себе кумира...!

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

-=CATRIHA=- писал(а):Любовь с первого взгляда????
Что это?????
Дарагая любоф яб тебе хатела аписать,я многа думала как те ет расказат но нисмагла патамушта ет нисможет аписат те никто те ет нада пачуствавать.канешна я а любви с первава взглада гаварю. :)

Aleksa23
Новичок
Контактная информация:

Я всегда буду счастлива,зная,что моя любовь счастлива.со мной или без меня.Я всегда вижу его счастливые глоаза в школе,и у меня настроение поднимаеться.Если ему плохо,и мне будет плохо!
Я люблю Данилу!

miki
Новичок
Контактная информация:

Aleksa23 писал(а):Я всегда буду счастлива,зная,что моя любовь счастлива.со мной или без меня.Я всегда вижу его счастливые глоаза в школе,и у меня настроение поднимаеться.Если ему плохо,и мне будет плохо!
я в классе 8 по моемуя тоже так когда то....Пройдёт всё это,уже через 2 месяца он тебе надоест,пойдёшь по улице и встретишь мальчика ещё лучше....
_принцесса крови_

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

funny girl писал(а):YILDIZ
Эххх,сразу видно парня своего не любишь))) :(
А аткуда ты ет взяла што я ево не люблю?Канешна я в нево ни в спервава взглада влюбилас но всё равно я ево безумна люблю.но вот мая первая любофь.... я многа страдала.я раскажу вот:мне была 13 мы переыехали из казакистана в турцию я хатя и нихатела пашла в туретскую школу я нифига ни панемала па турецки.вот в первый ден я как нимая сидела мне всё хателась абратна.в адно ночь я ва сне увидела кавота нецнава харошева я нихатела прасыпатца.патом встала и пашла в школу сицу на парте в дурацких школьных адеждах тут все адинакава адиваются форма тут дурацкая.сицу вдруг шум гам ктота идот ему весела такой разбалыванный.а я рассердилась сматрю кто ета и вдур как я паварачуюсь вижу ево.я ево 4 года любила.яж турецкий не знала ани издивались надамной.я многа плакала.ат ненависти я всё стала лучше и лучше в школе.сколка начей я ни спала читала книги штоб пабыстрей научитса турецкий.и мне ета удалось.хатя он тоже и издивался я никак ни магла ево разлюбить.а как я стала лучше всех он начел бегать за мноы как сабачка.я не верила ему но знаыетежи если любите ет уже канец я паверила ему патамушта любила а он мне через неделю изменил.я ево бросила он мне умалял.я клялас што любофь для меня уже умирла и дала слова сама себе што болше любить я не буду.парна с каторым я щас я не любила но он смог дастигнуть маей любви.и щас я ево абажаю.

Aleksa23
Новичок
Контактная информация:

miki писал(а):я в классе 8 по моемуя тоже так когда то....Пройдёт всё это,уже через 2 месяца он тебе надоест,пойдёшь по улице и встретишь мальчика ещё лучше....

Прошло уже 5 месяцев и ничего не изменилось.Меняюсь только я,чтобы быть к нему ближе.но т.к. он необычный,чтобы поменяться полностью надо много времени,и я к этому стремлюсь
Я люблю Данилу!

Ответить