Девчата расскажите есть у вас мечта про любовь с первого взгляда. Я вот иногда мечтаю, хоть у меня есть парень, но всё равно мечтаю, что как-то иду по улице и вдруг вижу мужчину моей мечты.Мы с ним на мгновенье смотрим на друг друга, а потом вдуг что-то происходит и мы как и нашли в миг так и теряем друг друга.Вот у меня мечта всегда так и кончается...Иногда я это вижу во сне я просыпаюсь со слезами на глазах.....А у вас так тоже бывает или есть такая мечта
название темы оставляет желать лучшего...поменяла )
говорим о Любви С Первого Взгляда!
я щас как размечтаюсь)))хотя нет не буду мой парень иногда на форум заглядывает....врядли ему этот пост понравится..так что встретила я уже свою мечту...хоть и не с первого взгляда)
Мечта стала реальностью.Как то раз шла по школе в плохом настроение,подняля глаза и увидела ЕГО.О другом думать не могу с тех пор.Прошло уже 5 месяцев,с тех пор как я его увидела.Но мы не вместе,у него есть девушка.И им хорошо вместе
Aleksa23 писал(а):Мечта стала реальностью.Как то раз шла по школе в плохом настроение,подняля глаза и увидела ЕГО.О другом думать не могу с тех пор.Прошло уже 5 месяцев,с тех пор как я его увидела.Но мы не вместе,у него есть девушка.И им хорошо вместе
Грусна стала какта мне.Любофь абазначает видеть любимого счастлевым.Кагда он счастлев тагда и вам харашо.я вот ни хателабы штоб он был самной но ему была бы плоха лутше пусть будет с другой но счастлев.Спасиба те затошто расказала нам
-=CATRIHA=- писал(а):Любовь с первого взгляда????
Что это?????
Первый раз слышу!
Дарагая любоф яб тебе хатела аписать,я многа думала как те ет расказат но нисмагла патамушта ет нисможет аписат те никто те ет нада пачуствавать.канешна я а любви с первава взглада гаварю.
Я всегда буду счастлива,зная,что моя любовь счастлива.со мной или без меня.Я всегда вижу его счастливые глоаза в школе,и у меня настроение поднимаеться.Если ему плохо,и мне будет плохо!
Aleksa23 писал(а):Я всегда буду счастлива,зная,что моя любовь счастлива.со мной или без меня.Я всегда вижу его счастливые глоаза в школе,и у меня настроение поднимаеться.Если ему плохо,и мне будет плохо!
я в классе 8 по моемуя тоже так когда то....Пройдёт всё это,уже через 2 месяца он тебе надоест,пойдёшь по улице и встретишь мальчика ещё лучше....
funny girl писал(а):YILDIZ
Эххх,сразу видно парня своего не любишь)))
А аткуда ты ет взяла што я ево не люблю?Канешна я в нево ни в спервава взглада влюбилас но всё равно я ево безумна люблю.но вот мая первая любофь.... я многа страдала.я раскажу вот:мне была 13 мы переыехали из казакистана в турцию я хатя и нихатела пашла в туретскую школу я нифига ни панемала па турецки.вот в первый ден я как нимая сидела мне всё хателась абратна.в адно ночь я ва сне увидела кавота нецнава харошева я нихатела прасыпатца.патом встала и пашла в школу сицу на парте в дурацких школьных адеждах тут все адинакава адиваются форма тут дурацкая.сицу вдруг шум гам ктота идот ему весела такой разбалыванный.а я рассердилась сматрю кто ета и вдур как я паварачуюсь вижу ево.я ево 4 года любила.яж турецкий не знала ани издивались надамной.я многа плакала.ат ненависти я всё стала лучше и лучше в школе.сколка начей я ни спала читала книги штоб пабыстрей научитса турецкий.и мне ета удалось.хатя он тоже и издивался я никак ни магла ево разлюбить.а как я стала лучше всех он начел бегать за мноы как сабачка.я не верила ему но знаыетежи если любите ет уже канец я паверила ему патамушта любила а он мне через неделю изменил.я ево бросила он мне умалял.я клялас што любофь для меня уже умирла и дала слова сама себе што болше любить я не буду.парна с каторым я щас я не любила но он смог дастигнуть маей любви.и щас я ево абажаю.
miki писал(а):я в классе 8 по моемуя тоже так когда то....Пройдёт всё это,уже через 2 месяца он тебе надоест,пойдёшь по улице и встретишь мальчика ещё лучше....
Прошло уже 5 месяцев и ничего не изменилось.Меняюсь только я,чтобы быть к нему ближе.но т.к. он необычный,чтобы поменяться полностью надо много времени,и я к этому стремлюсь