Плакаты всех воевавших стран лежат здесь http://poster.genstab.ru/ww1.htm... для разжигания интереса...

PS: Товарищи администраторы, не поместилась Бельгийская и Австралийская.

Не добавляется. Martini
*тема отмечена в путеводителе
Респект! Настоящий патриот!Элвен писал(а):Российская рулит всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!
Оцениваем подговотку стран к Первой Мировой войне, итоги их участия, сравниваем боевую мощь их армий, определяем сильнейшего.Юля писал(а):не очень ясен смысл темы
Логично.Своя писал(а):видимо плохая из меня патриотка
Сколько кайзер заплатил?Своя писал(а):Откуда: Германия
Вместе взятые? Дык они же по разные стороны окопов были! Британцы были в Антанте, то бишь за нас...Пилат писал(а):Но сильнейшие армии скорее британская и германская.
не скажи не скажи....Куаутемок писал(а):Первая Мировая война - это всегда больная тема для русских.
Ещё бы в "Секс" перекинули...Вирна писал(а):МММ.... А почему тема переехала в философию???
Вирна писал(а):Кста, я тоже за наших проголосовала))
Вторую Мировую мы выиграли, хоть и с большими потерями. И получили неплохие бонусы на международной арене. Из неё мы вышли сверхдержавою, региональным лидером. А в Первой Мировой нас не оказалось в стане победителей, хотя наш вклад в победу Антанты был одним из самых больших... И как оправдать потери в 2250000 человек? За что они погибли? Чтобы в Российской империи наступила смута и Гражданская война, унёсшая ещё 20 миллионов жизней?.::Intrigue::. писал(а):больная тема это Вторая Мировая, там где Великая Отечественная Война была....
А каков должен быть смысл у темы?.::Intrigue::. писал(а):Хотя смысл мне неясен, да я видела ты объяснил, но всё же
Пажалста! Я проголосовала за русскую армию во-первых потому что я русская, а во-вторых потому, что это армия-победитель, и с этим нельзя не считаться.PS: товарищи, по возможности АРГУМЕНТИРУЙТЕ свои ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя