Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
bright_summer
правильно...меня например вообще жизнь учит, что никому верить нельзя....тем более рекламе, которая рассказывает что типа поры не забивает.
Nika писал(а):bright_summer
правильно...меня например вообще жизнь учит, что никому верить нельзя....тем более рекламе, которая рассказывает что типа поры не забивает.
ой не говори...реклама это зло,она еще не то скажет я как то больше верю папе-химику
блин... вы знаете размер пор??? это нанометры... а размер пудры??? намного больше... промышленность не может добиться такой мелкоты... пудра просто ФИЗИЧЕСКИ не может в пору залезть... умные какие... Вечная, купи Пупу, мне нравится и по деньгам немного!!!
А тональник кау будто не вреден, у меня такое ощущение,что кожа под ним вообще не дышет! Тоналка в крайне редких случаях,для маскировки ненужных пятен + пудра! Я за пудру! Пользуюсь BeYu и довольна !
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
В 13 лет для нормального человека практически любая косметика скорее вовред а не напользу.
и откуда синяки-то беруться? может устранить источник синяков/прыщей, а не маскировать их?
Млин... Чего вы тут разогнали... Я просила у вас посоветовать пудру. И все. Другого я не спрашивала...Есть тема "пудра или Тональник" там и разбирайтесь...
Какая разница 13 или 15???... А синяки от недосыпания.... Прыщи у меня когда ПМС.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Не... мне лично эт фирма не оч. У меня тени и блески были... Беееее.
А я ваще такая бледненькая((( Так мне светленькое нужно.ТАк сказать с эффектом здоровой кожи
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта