О чем НEЛЬЗЯ говорить на свидании
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
О чем НEЛЬЗЯ говорить на свидании
1. Нужно не анализировать его проблемы.
2. Лучше избегать тем таких какм: политика, религия, теории заговоров. Они гарантированно разрушат общение, которое так хорошо начиналось.
3. Не в коем случае не говорить о своих проблемах со здоровьем.
4. Промолчи о своих предыдущих!!!
5. Не обсуждать денежных дел, особенно если вы не очень хорошо знаете человека.
6. Постарайси ни о чем плохом.
7. Ой и не нужно жаловаться!!!!
8. Желательно не хвастаться...
9. Не нужно претвироться остоумной или смешной.
10. Не говори плохо одругих людях.
Вобщем вот на што пока у меня хватило памяти и знаний, если что еще вспомню допишу, ну вобщем дополняем мой список о чем нельзя говорить на первом свидании )))
Данная тема отмечена в Путеводителе
2. Лучше избегать тем таких какм: политика, религия, теории заговоров. Они гарантированно разрушат общение, которое так хорошо начиналось.
3. Не в коем случае не говорить о своих проблемах со здоровьем.
4. Промолчи о своих предыдущих!!!
5. Не обсуждать денежных дел, особенно если вы не очень хорошо знаете человека.
6. Постарайси ни о чем плохом.
7. Ой и не нужно жаловаться!!!!
8. Желательно не хвастаться...
9. Не нужно претвироться остоумной или смешной.
10. Не говори плохо одругих людях.
Вобщем вот на што пока у меня хватило памяти и знаний, если что еще вспомню допишу, ну вобщем дополняем мой список о чем нельзя говорить на первом свидании )))
Данная тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Колючка Вс июн 24, 2007 9:56 am, всего редактировалось 3 раза.
реклама на форуме запрещена
BeYou
Во-первых, каждый человек творческий в какой-то степени и в каком-то своем направлении, будьто он музыкант или вор-карманник. Заявлять, что я творческий человек - неуважительно к собеседнику. Собеседник сам это поймёт, если не дурак.
Во-вторых, может получиться так, что собеседник может привести привер или показать то, что он умеет, и вы почувствуете себя никем. Собеседник же убедиться в этом.
Хотите похвастаться? Начните с конца - расскажите о своих достижениях. Но не заявляйте - я центр Земли.
Во-первых, каждый человек творческий в какой-то степени и в каком-то своем направлении, будьто он музыкант или вор-карманник. Заявлять, что я творческий человек - неуважительно к собеседнику. Собеседник сам это поймёт, если не дурак.
Во-вторых, может получиться так, что собеседник может привести привер или показать то, что он умеет, и вы почувствуете себя никем. Собеседник же убедиться в этом.
Хотите похвастаться? Начните с конца - расскажите о своих достижениях. Но не заявляйте - я центр Земли.
Jedem das Seine ...
BeYou
Если девушка хвастается и она это понимает, то она должна понимать, приятно ли это окружающим или нет. Хвастается - пусть сидит дома и работает над собой, а не портит нервы окружающим. Девушек в 3 раза больше, чем парней. Так что по-чаще задумывайтесь над тем, что говорить.
Я тебя понял и мысль твою уловил. Надеюсь, меня тоже поймут.
Если девушка хвастается и она это понимает, то она должна понимать, приятно ли это окружающим или нет. Хвастается - пусть сидит дома и работает над собой, а не портит нервы окружающим. Девушек в 3 раза больше, чем парней. Так что по-чаще задумывайтесь над тем, что говорить.

Я тебя понял и мысль твою уловил. Надеюсь, меня тоже поймут.

Jedem das Seine ...
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Бесит всегда это:
Особено когда начинает, вот меня мои бывшие на руках тоскали, а ты так пофигистично ко мне. Так и хочется сказать, ну и иди к своим бывшим, чтож ты от них ушла, пускай они тебя и дальше на руках тоскают.
МЛе такое ощущение, что мне интересны их бывшие((((( Раздражает просто!4. Промолчи о своих предыдущих!!!
Особено когда начинает, вот меня мои бывшие на руках тоскали, а ты так пофигистично ко мне. Так и хочется сказать, ну и иди к своим бывшим, чтож ты от них ушла, пускай они тебя и дальше на руках тоскают.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.