Если первая любовь..хз... мы в нач. школе вместе учились)) Хороший мальчик был, Артёмкой звали.. за мной сидел))))
А если первые отношения... тоже в одном классе учились, видимся на встречах выпускников теперь, во время школы дружили, общались и т.д.... а теперь.. ну ео.. ужасный человек стал Неприятный...
Ну, если считать первого мальчугана, то общаесмя изредка, как случай столкнет... А если реальная первая любовь, то общались после расставания где-то год, а потом поругались. Теперь не общаемся вообще. Даже при встрече делаем вид, что никогда не были знакомы...
Во вопрос....я то девушка влюбчивая...
А если считать того человечка, котрый меня реально зацепил...мне было 10...ему 13...было клёва!!! Обожаем друг друга и очень дружим...
первая любовь...
очень уж ранних вспоминать не буду
а с парнем, в которого была влюблена очень долго и встречались мы с ним долго, дружу сейчас, общаюсь чуть не каждый день, хожу на каток, в спорзал с ним, выпиваю и т.д. и т.п.))
а с настоящей моей любовью после жесткого расставания (он мне изменил) я иногда вижусь в общей компании, общаемся по смс
иногда...
Первая настоящая и большая... Общаемся периодически, скоро опять увидимся. До сих пор нормально и равнодушно общаться совсем не получается, тянет нас друг к другу...
мы встречались год. Постоянно сходились и расходились. Он до сих пор мне пишет и звонит.. советуется с кем ему встречаться и все рассказывает... вот так вот. не знаю- это хорошо или плохо?