Hip-Hop in da House
- Most-G
- Новичок
- Контактная информация:
Hip-Hop in da House
Рэп - ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэпером или МС (Master of Ceremonies).
Я считаю что самая лучшая музыка это РЭП в нем есть и мелодичность и правильные слова и много прочего ! Я слушаю как английский РЭП так и русский, а в частности ЮГ, КАСТА, NTL, Южный Централ ( из русского ), Snoop Doggy Dogg, 2pac, Dr.Dre, Onyx, Wu-Tang clan, Xzibit, Ludacris, Eazy-E,Warren-G (из английского ) . А каких исполнителей музыки гетто слушаете вы ?
Добавил инфу. Слейм.
Я считаю что самая лучшая музыка это РЭП в нем есть и мелодичность и правильные слова и много прочего ! Я слушаю как английский РЭП так и русский, а в частности ЮГ, КАСТА, NTL, Южный Централ ( из русского ), Snoop Doggy Dogg, 2pac, Dr.Dre, Onyx, Wu-Tang clan, Xzibit, Ludacris, Eazy-E,Warren-G (из английского ) . А каких исполнителей музыки гетто слушаете вы ?
Добавил инфу. Слейм.
Tha Boss would like to see ya
- Участница №5
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №19
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- Most-G
- Новичок
- Контактная информация:
У нас с пацанами есть своя группа у нас пока тока 1 трэк но в ближайшие 2 недели собираемся написать еще группа называется Летопись ! Из русских рэперов лучше всего я считаю ЮГ а из америки то Snoop D.O. Double G ! Ксати обо мне Я учусь в 10 классе зовут тимур для друзей Most или Тим ! Рост 187 . вес 63 разме члена 25 см !!! (Жду желающих познакомиться я свободен ) !!
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
эээм...чувакMost-G писал(а):У нас с пацанами есть своя группа у нас пока тока 1 трэк но в ближайшие 2 недели собираемся написать еще группа называется Летопись ! Из русских рэперов лучше всего я считаю ЮГ а из америки то Snoop D.O. Double G ! Ксати обо мне Я учусь в 10 классе зовут тимур для друзей Most или Тим ! Рост 187 . вес 63 разме члена 25 см !!! (Жду желающих познакомиться я свободен ) !!

короч ты не по адресу.можеш использовать сайт Damochka.ru там наверно найдеш себе желающих с тобой потрахаца

Прожженый Циник
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
жестоко ж ты послала парнишуbright_summer писал(а):эээм...чувак![]()
короч ты не по адресу.можеш использовать сайт Damochka.ru там наверно найдеш себе желающих с тобой потрахацаесли честно то всем абсолютно пофиг кто ты и что ты.Отдохни

а мне че-то как-то...голосок неаа так мне нравится Снупп Догг и его группка 213

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- Most-G
- Новичок
- Контактная информация:
Я итак неплохо отдыхаю а вот ты можешь пойти погулять
.
Кстати да 213 дествительно класс , но DoggyStlyle and Welcome 2 tha Church Vol.2 Самый реал !!!! Кстати NateDogg ( двоюродный брат Snoop Dogga ) тоже реал тока когда поет не один а с ним кто то читает типа Area Codes (feat Ludacris ), B please (feat Snoop Dogg, Xzibit ) и т.д.

Кстати да 213 дествительно класс , но DoggyStlyle and Welcome 2 tha Church Vol.2 Самый реал !!!! Кстати NateDogg ( двоюродный брат Snoop Dogga ) тоже реал тока когда поет не один а с ним кто то читает типа Area Codes (feat Ludacris ), B please (feat Snoop Dogg, Xzibit ) и т.д.
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не,погулять я не пойдуMost-G писал(а):Я итак неплохо отдыхаю а вот ты можешь пойти погулять.

а ДоггиСтайл действительно куль

Прожженый Циник
- _Matt_
- Новичок
- Контактная информация:
Здарова, брат!!! Здарова, дэвушки!!!
Это Matt уо.. Кстати, Летопись выпускает свой второй трэк, поздравьте нас!!!
Насчет темы: Real niggaz: Doggy Dogg, X to the Z, Dr.Dre, Game, Onyx, Jay-z, Каста, ЮГ и конечно же 2pac!!!
No respect: Полтинник (клоун, что тут скажешь), Многоточие (нехрен миксы чужие воровать), Eminem (no respect и все тут: ну не нигер он... не нигер!!!)
Это Matt уо.. Кстати, Летопись выпускает свой второй трэк, поздравьте нас!!!
Насчет темы: Real niggaz: Doggy Dogg, X to the Z, Dr.Dre, Game, Onyx, Jay-z, Каста, ЮГ и конечно же 2pac!!!
No respect: Полтинник (клоун, что тут скажешь), Многоточие (нехрен миксы чужие воровать), Eminem (no respect и все тут: ну не нигер он... не нигер!!!)