Он не говорит люблю?
- Da chika'sw.p'
- Новичок
- Контактная информация:
Он не говорит люблю?
вот честно напишите,было у вас такое??? со мной нет,но вот с друзьями... не знаю,мне друг тож так заявил,ЧТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ -ЛЮБЛЮ-,так как,возможно,скажет это и второй,и третей,и десятой... Несмотря даж на чувства... НУ ЭТО КАК ВАМ??? НОРМАЛЬНО РАЗВЕ? я понимаю,что словами кидаться нельзя.... Но...Психология у многих парней...ммм...ваще...подальше бы их
Данная тема отмечена в Путеводителе
Данная тема отмечена в Путеводителе
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Ну не говорит и что теперь??? Не любит??? - Врят ли... Многие очень долго этого не говорят... Зато потом как прорвет.... А вообще у каждого по-своему: Кто-то говорит, кто-то нет..... Кто-то называет ласково, кто-то нет...... Мой МЧ редко меня ласково называет... И что теперь?! Он такой, какой есть....
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
..mne moi pareni pervii raz skazal 4to liubit mesetsea 4erez tri posle 4evo mi vstre4alisi..i ea shitaiu ato pravilinim..potomu 4to poka vliubleonasti pererasteot v liubovi doljno proiti opredeleonaea vremea...zato teperi..on mne at 4asto govorit..i hvalit menea...koro4e vseo super:)
Последний раз редактировалось Lera4ka Чт мар 23, 2006 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки в подписях запрещены
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Он не говорит ЛЮБЛЮ????
настоящий мужчина много не боллтает,он любовь доказывает поступками.Da chika'sw.p' писал(а):вот честно напишите,было у вас такое??? со мной нет,но вот с друзьями... не знаю,мне друг тож так заявил,ЧТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ -ЛЮБЛЮ-,так как,возможно,скажет это и второй,и третей,и десятой... Несмотря даж на чувства... НУ ЭТО КАК ВАМ??? НОРМАЛЬНО РАЗВЕ? я понимаю,что словами кидаться нельзя.... Но...Психология у многих парней...ммм...ваще...подальше бы их
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
а вообще парни редко говорят о любви...
мне вот мой тоже не говорит, но когда я спрашиваю, мол как он ко мне относится, а он говорит, что на 99% любит. А на сто, говорит, это когда вообще не пить, ни есть, ничего не можно...
но я ведь знаю, что надпись под окном розовым баллоном "Мася, я тебя люблю" о чем-то говорит)
мне вот мой тоже не говорит, но когда я спрашиваю, мол как он ко мне относится, а он говорит, что на 99% любит. А на сто, говорит, это когда вообще не пить, ни есть, ничего не можно...
но я ведь знаю, что надпись под окном розовым баллоном "Мася, я тебя люблю" о чем-то говорит)
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"