гордость должна быть в пределах..чтоб не бегать за кем-то, иметь свое мнение..но когда человек считет, что все должно быть только для него, ведь он самый-самый..бредово
Гордость нужна, но в меру. Можно себе жизнь сломать из-за ее излишек...но если ее нет, то тебя не уважают. У меня был момент, когда я так сильно полюбила, что как у Дубцовой было "извини, гордость!"...Хана была....поняла, что так нельзя....люди не ценят....а парни не уважают.... Ох как же я его любила...
Гордость...мля...у меня её так много...и стока проблем из-за неё.... ..постоянно из-за неё сучки с парнем сорюсь..да и ваще ...надоело мне ...но никак избавится не могу.........эх........а надо бы
Гюльчатай писал(а):VaLLeTTa, избавится от гордости??? с ума чтоли сошла??? ты лучше налысо побрейся... Шокирован
Так я не хочу вообще от неё избавится...я хочу чтоб её поменьше стало....Просто она у меня в избытке..и оч мешает иногда...вот пример...я не могу проситьт прощения...даже если знаю что виновата...не могу и все.....из-за этого ссорюсь постоянно со своим парнем