Н@таша писал(а):Almera
1) у него точно нет своей женщины?
2) ты уверена что ты ему нравишся?
3) Вообще про крнкуренцию правильно, осторожные парни на то и осторожные, чтоб не тратится на особ, к которым что ни день подкатывают разнообразные мужские персоны. Мож он думает что ты вокруг него повьешся пару месяцев и оставишь с носом.
4) в конце концов если он адекватный - можно под предлогом одногруппности стрельнуть у него телефон. а потом обрабатывать через смс и звонки
На первые два вопроса, мне кажется, я точно могу дать положительный ответ. А насчет телефона... Номер у меня его есть. Но что я ему напишу в смс? На мой взгляд, я обработала его уже со всех сторон

К тому же мы близко друг от друга живем, и чаще всего ездим вместе. Я не знаю что еще сделать
Martini
ага первый
я с тобой согласна. сама всегда была против отношений внутри коллектива. но никуда не денешься! влюбилась я конкретно
Sunlight spot
лабы, семинары... конечно, это все есть. все можно устроить. но черт возьми! нельзя же быть таким инертным! Или это я тороплюсь?
CrYNeoN
а вот мужское мнение по этому поводу особенно интересно. я как то и не подумала, что у него могут быть проблемы