Барабанная дробь........

Приветик Клерфэ!

p.s.:Его вели4ество Клерфэ))) попросил всех желающих с ним пообщаться "стараться сдерживать себя в количестве вопросов и думать об их качестве))"
Получаю квалификацию "магистр" по специальности экономист-математик.CandyGirl писал(а):Расскажи, где ты учишься
Да. Мое хобби - это кушать и спать. Я этим так увлечен, просто если не поем целый день или не посплю сутки - чувствую, что что-то не то в моей жизни))) Мои увлечения ограничены многими условиями, поэтому они стандартны и немногочисленны. Это спорт, книги, товарищи, женщины, мечты.CandyGirl писал(а):У тебя есть какое-нибудь хобби?Какое?
Не всегда. Во сне, к примеру, я вовсе не злой.PrettyBabe писал(а):1. Ты всегда такой злой или у тебя просто понимание жизни немного отличается от других? Не обижайся на этот вопрос, просто он меня всегда мучил.
Скажем так - я люблю анализировать.PrettyBabe писал(а):2. Ты любишь философию?
Я задумаюсь над тем, нужен ли мне в жизни девиз. Пока никаких девизов не было)) Хотя, вот что-то в голову взбрело: "не мир принес я вам, но меч"(с)PrettyBabe писал(а):3. Какой твой девиз в жизни?
Самое важное - понимать, что нет самого важного)) Есть приоритетное в данный момент, но выделять важное - значить рушить все взаимосвязи.PrettyBabe писал(а):4. Что для тебя самое важное?
Гм, на этот вопрос все библиотеки мира дают лишь умозрительные заключения, так что ваш покорный слуга не в состоянии ответить на такой сложный вопрос. Тем более, мне не нравится идея о предназначении как таковом.PrettyBabe писал(а):5. Какое у людей предназначение в жизни? А у тебя?
Может быть часто, но я не смог их разглядеть. Поэтому пишу - редко.PrettyBabe писал(а):6. Часто ли у тебя на пути встречались неординарные личности?
Не хочу, потому что я консервативный. В аватарах не вижу каких то способов выразиться - я ставлю ее, чтобы было легче идентифицировать пользователя беглым взглядом, потому что безликость многих пользователей привела бы к утомлению внимания.1) Ты не хочешь сменить себе авку на более современную что ли? Почему?
Если бы мне было неприятно, я бы здесь не находился. А по поводу единственности - не вижу в ней смысла, да я и так - единственный, просто моя единственность не всем нравится - так зачем же своим желанием лишать других девушек возможности выбора?))2) Приятно находится на форуме, где практически одни девченки? Хотел бы быть единственным парнем на этом форуме?
Гм, исходя из вопроса номер 2, я скажу тебе так - без ревности. Они мне симпатичны. Мужская солидарность и все такое))3) Как ты относишься к остальным парням на форуме?
Разумеется, но только не так, как ты можешь об этом подуматьNevesomost писал(а):4) Кого-нибудь и здевченок выделяешь для себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя