пишем..... сочиняем... придумываем.... вместе?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

пишем..... сочиняем... придумываем.... вместе?

Непрочитанное сообщение Снежка »

девчонки предлагаю нам всем вместе написать рассказ...
про что будем писпть? предлагайте, я предлагаю про любовь вы как, не против?если нет тога давай те я начну....
серый, хмурый и дождливый вечер... набережная... дамба... на парапете сидит девушка и плачет...мимо идут прохожие. каждый из них думает о своём и занят своими делами, никто из них не обращает на неё внимание...... невдалеке от ннеё стояли 4 молодых человека, вокруг них стояли машины... они о чем-то спорили, не замечая ее.... а она была в своих мыслях не замечала их... но тут новая волна слез подступила к горлу и она заплакала еще сильнее и громче... тушь потекла по лицу... и тут один из ребят обратил на неё внимание...
продолжай.... только не оч много пишите, а то потом трудно удетсореентироваться)
живи как будто ты Б умер...

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Прикольная идея :) Буду твоим соавтором... не писала рассказы, буду по чуть-чуть :)

тушь потекла по лицу... и тут один из ребят обратил на неё внимание... " И так мокро... еще слезами воды добавляет,-подумал он- ах эти женщины... одни проблемы... снова проспорил..."
-Иди, уже... утешай... проиграл - так выполняй условие...- подначивали остальные...

дальше)))
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Yleo
много написала) я аж зачиталась)
но делать нечего, проиграл, пришлось идти утешать
-девушка вы чего такая грустная, кто вас обиднл

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

-девушка вы чего такая грустная, кто вас обидел...
Девушка отвечала всхлипованиями и рыданиями...
-эээ... могу предложить платок... знаешь, мне вот тоже так плакать хочется, но я ж как-то держусь...
-я не понимаю, че ты ко мне пристал? мешаю, что ли я? а платок давай...
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

парень молча отдал ей платок... взяв платок и одарив парня "любящим взглядом" от которого парня передернуло, девушка встала, и забыв поплагодарить парня пошла в нейзвестном направлении. он смотрел ей вслед

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

"женщины... могла б и поблагодарить..."
-Ей, я знаю, как тебе помочь...

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

-вот странный, какой-то мог бы хоть догнать, чего орать на всю набережную. но девушка все таки остановлась...

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

-А с чего ты взял, что мне нужна помощь?
-Рыдаешь на улице от безысходности... это уже о многом говорит...
-Ну... и как же мне помочь?

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Тут девушка встрепенулась, привычным движением руки поправила волосы и с возмущенной интонацией, неожиданно бодро заговорила:
- Хватит строит из себя знатока вариаций женских сердец! С чего ты вообще взял, что я рыдаю от безысходности? Быть может, я просто истеричка, изломанно-чувственная особа, которой только дай повод поплакать? Что мне толку до страданий его, его - она тыкала пальцем в прохожих, - тебя, их, всего мира, если у меня есть своя боль? И она кажется мне важнее и гнетет меня черной неизвестностью своей длительности, о которой я не задумываюсь.
Парень попытался ретироваться, он начал:
- Да я только..., - но был жестко пресечен:
- Ахахах, вот я тебя разыграла, видел бы ты свое лицо, - рассмеялась собственному остроумию девушка. - Ладно, пойдем, пропустим рюмку-другую коньяка,будешь утешать меня и играть роль внимательного собеседника.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

-Я не пью,- ответил мужчина.
Tale quale

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

- А Вас и не приглашали, наглый трезвенник, - сообщила девушка проходившему мимо мастеру импровизации, отвесив при этом презрительный взгляд, отчего сделалась еще милее в глазах парня.

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

парой зюмок коньяка необошлось...утро было тежолое...
Люби крепко, ездий быстро!!!

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Да, определенно, утро было тяжелым. Парень открыл отекшие глаза и мутным взгядом осмотрелся по сторонам. Обозримое простраство привело его в состояние адекватности и бодрости сильнее, чем инъекция магнезии с глюкозой.
- Ничего себе! Вот это басню сократили! - удивленно воскликнул парень, обнаружив себя в кровати с наглым трезвенником и мастером импровизации в одном лице :rofl: Jura, пиши еще :D

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вау!!! Вот это да!!! это я о совместном творчестве :)

Такого поворота событий он не ожидал, а, может, и ожидал, в любом случае голова болела после вчерашнего и трудно было вспомнить, что он хотел или не хотел:
-Где я?- пришло ему на ум.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Комната была абсолютно обычной комнатой простого обывателя. Осматривать было нечего и мы не будем утомлять читателя неинтересными подробностями. Парень успокоился, ибо комната дышала обыденностью и не производила впечатления чего-то замкнутого навеки.
Но вдруг из глубины поднялся демоническим шепотом подлый вопрос, которого так боялся наш герой. Этот вопрос был словно шаги незвестности в темноте, предательским шелестом опавшей листвы он пробежал по всем заокулкам сознания, принося с собой липкий страх:
-Что я делаю в постели с этим мужчиной?
Не то...не то...шептало нечто парню изнутри...Что ты делал в этой постели с этим мужчиной?
Бесцельно блуждая глазами по своему телу, парень прислушался к ощущениям. Никакого дискомфорта, кроме неприятного запаха изо рта и головной боли! Это радует, - отметил про себя он. Способность мыслить возвращалась опять, хотя она редко посещала парня. После обнаружения волосяного покрова на теле мужчины, недопитой бутылки шампанского "Советское" с неприятным кисловатым запахом, а так же необнаружения на пальцах мужчины маникюра и своего бумажника в кармане брюк, парень успокоился. Ему стало все ясно - он и этот мужик стали жертвой клофелинщицы.
И никто в этом не виноват. Конец.

Предлагаю начать с момента, который был до поста Jura, потому что наш молодой соавтор уж слишком поторопился :rofl:

Закрыто